ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Джастин, а вы к нам по какому-то поводу? Анна что-то натворила ?-Обеспокоенно спросила Аввани. -Нет, я нечего не натворила. -Да это так она нечего не сделала.-Вступился за меня Джастин. Мы начали пить чай, я ела сладости . Торри осматривала Джастина, видимо он ей нравится. -Джастин ты похож на принца. Анна а Джастин твой принц да ?-Что ? Боже, как не вовремя, я подавилась и закашлялась, а Джастин лишь улыбнулся и посмотрел на меня. -Нет Торри с чего ты вообще взяла? -Ну ты ведь хочешь принца и я подумала что Джастин твой принц. -Не хочу я принца . -Анна не ври Торри.-Вмешалась сестра. -Я и не вру. -Анна, ты с самого детства мечтаешь о любви из сказок и о принце и сейчас ты мечтаешь об этом . -Да ты права сестра . -Я уже говорила тебе обрати внимание на обычного парня, принц не встретится тебе. Это жизнь а не сказка, тут нет принцев и нет такой любви. Присмотрись к кому нибудь реальному.-Я опустила голову. Может она права, но я не верю. Кто-то есть для меня и он идеален. -Он я всё равно верю! -Я знаю, ты как маленькая и когда ты вырастишь? -Не знаю .- После Торри что-то хотела спросить у Джастина, но ему позвонили. -Мне пора.-Сказал Джастин. -Пока-Сказали мы хором. -Анна, проводи Джастина.-Сказала Аввани. -Хорошо, пошли Джастин.-С этими словами я и Джастин вышли из-за стола и направились на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.