ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Мы подошли к его машине. -Ну что пора прощаться.-Начала я. -Да, кстати мне очень понравилась Индийская музыка и твой танец . -Спасибо, я рада.- Я посмотрела в его глаза а он в мои, было довольно темно, но его глаза были очень яркими . Я и не заметила что Джастин стоял слишком близко . И вот он наклоняется что бы меня поцеловать а я отошла, опускаю голову в низ и отрицательно мотаю ею. -Нет Джастин, я же сказала что не люблю тебя и не поцелую. -Ну я попробую переубедить тебя, я добьюсь тебя! -Я думаю тебе не нужно меня добиваться, так будет правильно... Я говорю тебе то-что чувствую. Ты был прав, ты не такой плохой, но я не люблю тебя . -Я отошла на шаг от него . Он опустил голову я принесла ему боль, но я сказала правду. Он не должен надеяться на то что я полюблю его, но почему-то мне хотелось плакать . Его глаза были полны нежности и боли . Я опустила взгляд и ушла . Надеюсь он больше не захочет добиваться меня и мне не придется причинять ему боль снова. Я вернулась домой, сказала сёстрам что устала и пошла в свою комнату легла на пастель и заплакала . Почему мне так больно? Ведь я не люблю его, но я разбила его сердце но у меня не было выбора. Я не хотела врать, ведь этим я принесла бы ещё больше боли себе и ему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.