ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Джастин Она ушла . Я так и остался стоять там. На глазах появились слёзы и я решил уехать домой . Она не любит меня, от этого будто дыру в груди пробило. Я чувствовал эту боль будто твоё сердце разрывается, было больно, мучительно больно. Я не могу без неё . Я съехал с трассы, остановил автомобиль и поднял голову к небу. Из-за слёз оно мне казалось размытым. -Боже зачем ты дал мне её? Что бы отобрать ? Нет, я прошу только не её. Отбери всё что хочешь, причини мне любую боль, но оставь её со мной. Я люблю её, ты же видишь .- Сказал я в пустоту, после я просто смотрел на небо. Оно было такое не нужное, как и всё во круг. Анна унесла смысл всего что окружает меня. Даже моя жизнь, моя популярность стала бессмысленна без неё. Она принесла мне любовь и боль в одной встрече. Я так хочу быть рядом, дарить всю свою любовь ей, но она отвергает меня. Я не знаю что делать, она ясно дала понять что не хочет меня видеть, но я не могу без неё. Просто не могу, её нелюбовь уничтожила меня и мой мир в одно мгновение. (Дома у Джастина) Я вошёл домой. Наверное все спят, мне так хочется сказать что мне больно. Я не могу! Ещё немного и я сойду сума. -Джастин, что случилось?-Спросила мама сидящая на кухне. Я лишь опустил голову, она подошла ко мне и посмотрела в мои мокрые от слёз глаза. -Джастин, почему ты плачешь ? Что произошло?-Мы подошли к столу и сели. -Мама я потерял её ... Я потерял свою жизнь, её смысл ... Я потерял Анну.- Я рассказал ей всё что произошло . -О Джастин, всё наладится. Если ты любишь её, ты не должен сдаваться. -Я не знаю. Она не хочет этого, она не любит меня. - Покажи ей что ты можешь меняться ради неё. Стать лучше ради неё. А сейчас иди и выспись . POV Анна Утро. Было солнечным, но в моей душе почему-то бушевала вьюга. Я встала с кровати , одела нежно-розовое платье и пошла в ванную . Начала чистить зубы и вдруг меня позвала Аввани. -Анна, тебе звонят. -Я подошла, взяла телефон. Странно номер не определён. -Алло Анна, угадай кто.-Прозвучал знакомый голос. Это был Викрам, мой друг почти с самого детства. -Привет Викрам ! Я так рада слышать тебя . -Привет, я приезжаю в ЛА и подумал что будет просто круто встретится с тобой. -Отлично. Когда ? -Эй, эй я ещё не приехал. Может встретишь меня в аэропорту? -Конечно, Через сколько ты прилетаешь? . -Через часов пять. -Хорошо , до встречи. -Пока.-Я повесила трубку. -Кто это был?-Скрасила Аввани . -Это был Викрам. Он приезжает сюда. Правда круто ? -Конечно, я его давно не видала. Года два. -Да, я так рада. Нужно всё подготовить.- Сказала я . Сестра начала убираться, а я пошла в магазин что бы купить продукты . Это заняло у меня целых полтора часа, но я успевала . Дома сестра уже закончила с уборкой и когда я пришла она начала помогать мне.-. -Аввани, давай я сама сделаю Индийские сладости для него. Он их очень любит.-Мы начали готовить я приготовила целое блюдо разных сладостей, их было так много Бурфи, Гулаб-джамун, Рассагала и его любимые Басан Ладду . Поскольку Викрам из Индии он оценит мои старания. Когда мы закончили с приготовлениями до его прилёта осталось только пол часа. -Аввани, я поеду в аэропорт а то опоздаю. -Хорошо езжай.-Я вышла из дома, взяла такси и поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.