ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я ждала его в аэропорту и вдруг кто-то закрыл мне глаза. -Угадай кто. -Викрам, я знаю что это ты!-Он опустил руки и я повернулась к нему лицом . О Боже, какой он стал красивый, просто великолепен! Я от удивления раскрыла рот. -Эй, ты что не узнала меня? -Нет, нет ты просто так изменился. Идём мы с Аввани столько тебе приготовили вкусностей! -У меня для тебя тоже кое-что есть.-С этими словами он полез в карман своей кофты. Он достал оттуда детское кольцо с бриллиантом из леденца, раньше в детстве он мне их постоянно дарил. -Ты помнишь ? -Конечно, для тебя у меня всегда было колечко .-Сказал он улыбнувшись и мы направились домой. У дома нас уже встречала Торри. -Привет, я Торри в ты ? -Я Викрам, приятно познакомиться.-Он протянул ей руку которую она с радостью пожала. Мы прошли в дом и начали есть . Викрам много рассказывал про то как он жил, что нового произошло, да просто болтал с нами о пустяках. Они с Оуэном быстро подружились. После Викрам попросил сходить с ним на прогулку, заодно показать город. Я согласилась, он вышел на улицу и сказал что подождёт пока я соберусь. -Анна, а что это за кольцо у тебя?-Спросила Торри . -Свадебное. Ты что не знала что Викрам мой жених?-Я ели сдерживалась от смеха, мне так хотелось подшутить над ней и у меня получилось, надо ещё Викрама попросить подыграть. -Ого круто.-И она пошла гулять на детскую площадку . Я вышла и мы пошли на ''туристическую'' прогулку по ЛА. POV Джастин Я решил поехать к Анне и поговорить, но когда я оказался там её не было. -Привет.-Сказала мне Торри. -Привет, а где Анна? -Анна ушла . -А куда? Ты знаешь ? -Гулять со своим принцем . -Принцем ? -Да, он подарил ей кольцо и она скоро выйдет за него замуж, она сама мне сказала.-Что? Почему она не сказала мне сразу? -Кто он такой? -Он только сегодня пришёл, он очень милый и Анна была так рада тому что он пришёл. Она даже целое блюдо сладостей сделала специально для него.-В эти минуты внутри всё дрожало от невыносимой боли, эти слова просто разорвали моё сердце. Я сел в машину и уехал . Нет, я в это не верю! Нет ! Мне всё равно нужно поговорить с ней, может Торри что-то не так поняла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.