ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Анна Всю прогулку мы смеялись, фотографировались, ели мороженное, вспоминали былые времена. Когда мы направлялись домой он много меня расспрашивал и я рассказала ему о Джастине . -Ого Анна, да за тобой сам Бибер бегает я конечно знал что ты очень красивая, но что б на столько ха-ха-ха. -Это не смешно Викрам, я прошу у тебя совета что делать если он снова будет пытаться меня добиваться? -Знаешь Анна, я много слышал о нём и он не тот о котором ты мечтаешь, но мне кажется если он любит тебя по-настоящему он сможет стать твоим принцем.-Я задумалась насчёт его слов, но врятли я ему настолько нравлюсь. Дома все пили чай когда мы пришли. Викрам пошёл в дом, а я присела на скамейку и просто смотрела на звёздное небо . -Эй, ты чего здесь?-Спросил Викрам садясь рядом . -Просто захотелось посмотреть на звёзды. -Ты что такая грустная? Но я то это исправлю.-Сказал он и побежал в дом . Что он задумал? Вдруг зазвучала моя любимая музыка, она была тоже Индийская , но эта песня мне всегда очень нравилась. Викрам прибежал, схватил меня за руку и стал кружить подпевая. Я не могла сдержатся и не за танцевать. Мы начали кружится , петь и к нам присоединились остальные. POV Джастин Я решил снова съездить к Анне . Подъезжая я увидел как она танцует с каким-то парнем. Моё тело сразу пронзило злостью и ревностью.Я завёл машину и уехал. Я ехал и думал что мне делать, ведь она выходит замуж с этой мыслью я не мог справится . Как я забуду Анну ? Я думаю о ней каждый день, всё время когда она не со мной она в моих мыслях, в моём сердце. Она стала моей жизнью, стала раем на земле, а теперь я потерял её навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.