ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Анна После танцев было уже поздно и Викрам ушёл. Я тоже попрощалась со всеми и пошла спать. Но как бы я не старалась я не могла. Я думала о Джастине, он снова не выходил у меня из головы. Но мои раздумья прервал звонок . Был час ночи и номер был не определён что меня насторожило. -Алло кто это?-Начала я . -Здравствуйте, вы Анна? -Да я . -Мистер Бибер просит прийти вас . -Зачем ? И куда ? -В клуб, он хочет видеть вас. -А он сам не может это сказать? И вообще с кем я говорю ? -Нет, он не может сказать это сам, а кто я это не имеет значения. Важно сейчас приедет ли вы. -Да . -Хорошо за вами приедет машина.-Повесили трубку. Я быстро встала оделась, вышла на улицу. За мной как и сказали прислали машину, я села и машина тронулась в неизвестном мне направлении. Я долго ехала и вот на месте . Я вышла из машины и направилась в клуб. В клубе было довольно темно. -Вы Анна?-Спросил меня незнакомый мужчина. -Да я . -Пройдёмте. -Он пошёл в глубь толпы а я последовала за ним, мы пришли к лестнице и поднялись на второй этаж. -Мистер Бибер находится в этой комнате .-Сказал он и собрался уходить. -Стойте вы мне вообще объясните что происходит? -Мистер Бибер был очень зол и закрылся там. Те кто заходили к нему он выгонял и сказал что хочет видеть вас.- И мужчина ушёл . Я повернулась к двери, но не решалась повернуть ручку двери . Меня всю трясло, но я всё же открыла и вошла. -Я же сказал не заходить, вы что идиоты !?! - Закричал он сидя в кресле спиной ко мне . Я молчала мне было так страшно что я не произнесла не слова. Я простояла так минуту смотря как он отреагирует я увидела как его кулаки сжимаются . -Вы что придурки я же сказал...-Снова заорал он повернувшись ко мне, я отошла на шаг прижавшись к стене. А он так и смотрел на меня не произнося не слова. -Анна это ты ?-Спросил он сделав шаг. Я не ответила, я не могла просто боялась он был пьян, сильно пьян. -Анна, ты пришла ко мне. Но ты же женишься, зачем ?-Боже он что думает что я выхожу за муж? Он подошёл ко мне уже в плотную смотря мне в глаза . -Джастин я... Я не выхожу за муж, я просто пошутила над Торри .- Сказала я. -Но, как же кольцо и то парень? -Тот парень мой старый друг а кольцо...-Я подняла руку показывая пластмассовое колечко с леденцом.Джастин обнял меня. -О Анна, я думал что потерял тебя... Потерял жизнь-Прошептал он мне на ухо.-Я больше не отпущу тебя, я не потеряю тебя второй раз ...Я буду добиваться! -Джастин я же...-Он перебил меня. -Нет Анна, я не сдамся! Нет ! Не нужно отказываться, просто дай мне шанс.-Я нечего на это не ответила. -Мне пора уже поздно и сестра будет волноваться.-Я хотела уйти но он взял меня за руку. -Нет, ты нужна мне...Останься, умоляю . -Нет я... -Анна пожалуйста . -Хорошо, но мне нужно позвонить сестре.-Он кивнул, я отошла позвонила сестре и всё сказала и то что останусь с ним, а то мало ли.Я подошла к Джастину. -Анна, я правда хочу изменится ради тебя и я хочу что бы ты знала об этом . -Джастин не надо, я не хочу тебе постоянно отказывать, но ты меня вынуждаешь и делаешь этим больно нам обоим. -Но мне будет больнее без тебя.-Я не знала что ответить . Я зевнула от того что хотела спать . -Иди поспи . -Нет . -Если ты боишься что я трону тебя то этого не случится, некогда. Ну если ты конечно этого захочешь.-Я промолчала и всё же решила пойти спать. Я легла и Джастин лёг рядом, мы просто смотрели друг на друга и я не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.