ID работы: 2962803

улыбка любви

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Я проснулась от того что солнце светило мне в глаза. Когда я открыла глаза то увидела Джастина который гладил моё лицо. От неожиданности я вскочила. -Доброе утро.-Начал Джастин .-Ты так мило сопишь во сне. -Мне пора идти .-Сказала я и быстро пошла к двери. -Может поешь? -Нет. -Давай я подвезу тебя. -Нет. -Но почему? -Я могу сама, извини у меня дела.-И я вышла, быстро спустилась по лестнице. Как не странно но в клубе никого не было, я вышла и направилась домой. Дома уже все проснулись и ждали меня. -Анна, как ты? Он тебя не тронул ? -Нет Аввани, он ко мне даже не прикоснулся. Просто ему нужна была поддержка . И кстати на счёт кольца, Торри я пошутила. -Я знаю. Мне уже Аввани объяснила. -Хорошо, ну что я так голодна можно и поесть. -О Анна, ты в своём репертуаре.-Мы сели за стол и стали завтракать. После я решила погулять с Торри и Оуэном . Мы собрались и пошли гулять . Они играли и резвились как могли . Они начали просить что бы я побегала за ними . Я начала ганца за ними, а потом они за мной. После мы пошли домой, мы шли говорили о всякой ерунде, но наш разговор прервала смс от Джастина. ''Я приглашаю тебя на свидание и я не приму отказа. Я подъеду к твоему дому в восемь.'' Мы дошли до дома и времени на подготовку почти не было так что я быстро переоделась в сиреневое платье и вышла на улицу. Там меня уже ждал Джастин. -Привет.-Радостно сказал он. -Привет .-Сказала я немного вяло и села в машину. Он долго смотрел на меня, а я отвела от него взгляд . Почему он так смотри? -Ты выглядишь просто великолепно!-Заявил он . -Спасибо.-После мы тронулись с места и поехали. -А куда мы?-Спросила я. -Ну это секрет скоро узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.