ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лифт остановился на последнем этаже, в нынешнее время квартиры на послених этажах называются пенхаусы. Очень часто пенхаус это двухэтажная квартира со свободной планировкой, т. е. хозяин квартиры сам или при помощи дизайнера решает где должны находится какие комнаты и помещения в квартире. Двери лифта раскрылись и мы с Эли оказались в длинном коридоре. Коридор выкрашен в пастельных тонах, напольное покрытие по своему рисунку напоминает мрамор. В середине коридора стоит рязной круглый стол на одной витой ножке, на столе стоит антикварная ваза, по изображению на ней можно сказать, что она была изготовлена в XVII веке н.э. в Китае. В вазе стоит букет из белых и розовых роз, розы разбавляют веточки гибсофилы. С потолка свисает вниз хрустальная люстра с канделябрами и плафонами, патроны для ламп похожи на восковые свечи, а лампочки напоминают языки пламени. И если бы я не знал какое властолюбивое чудовище живет здесь, то решил бы что это квартира какой-нибудь богатенькой малолетней барышни помешанной на эпохе "унесенных ветром" и "Скарлетт", красивых балов маскарадов, пышных шляпок, корсетов и пышных юбок. Пройдя по коридору мы подошли к лестнице ведущей вниз на которой я почувствовал себя "дебютанткой", т.к. из гостинной на меня смотрело как минимум десять пар глаз готовых разорвать меня. Спустившись вниз и осмотревшись я пришел к выводу что вся квартира в таком же стиле что и коридор. Проходя мимо охранников в гостинной я решил немного накалить атмосферу. - Здравствуйте мальчики-зайчики! - Здравствуй Филин- скрепя зубами мне ответил двухметровый амбал Серхио, - Я смотрю девочки вам совсем заняться не чем, раз вы только языками чешите? Может вязанием займетесь?- сказал я, от чего Эли издала очередной смешок - Держи свои шуточки при себе!- сказал какой то из приспешников Серхио - Ой, а кто это у нас тут голос подает без команды На эту фразу этот собачонок попытался кинуться на меня с кулаками и я не долго думая с одного удара вырубил его, после чего остальные сдвинулись со своих мест что бы отомстить за своего, назовем его коллегой, но Серхио остановил их. - Вы что совсем ненормальные? Вы где находитесь?- в бешенстве орал на них Серхио - Да твоим щенкам стоило бы поучиться манерам-сказал я. - Филин давно ли ты был такой же собачонкой?-спросил Серхио - Серхио не забывай я не твоего поля ягода, и я тебе не по зубам Тут к нам присоединилась Элизабет - Серхио придержи пожалуйста своих парней- с недовольной интонацией сказала она - Прости Элизабет я надеялся что ты этого не увидишь-чуть ли не шепотом сказал Серхио - Серхио вы второй человек в семье, на вас возложено очень много - Да Элизабет-ответил Серхио Я с удивлением смотрел на Серхио и не понимал как эта молоденькая девочка, которая была одного возраста с его детьми, таким тоном может разговаривать с ним, как вообще он так спокойно и покорно ей отвечает. Видимо она не просто администратор в Алой розе, но спрашивать у нее я не стал. Потом я встретился с ней взглядами и понял что мне, если я сейчас не заткнусь, тоже достанется. - Следуйте за мной Альберт- с ноткой недовольства в голосе сказала она - Я иду Элизабет - Мистер Рики уже долго вас ждет Оказавшись наедине я решил разредить обстановку - Ну в его ожидание не только я один виноват - Альберт хватит шутить - В твоем присутствии не могу Подойдя к ней ближе я легонько шлепнул ее по попку и обнял ее - Хватит Альберт - После того что было в лифте ты так легко от меня не отделаешься- прошептал ей на ухо Я отпустил ее и она открыла дверь в кабинет - Привет Рики-сказал я - Посмотрите кто к нам пожаловал, сам Альберт Филин-с ноткой сарказма сказал Рикки - Я к тебе по делу - Присаживайся - Нет Я лучше постою- и я прошел к окну и встал позади Рики - И что же тебе от меня понадобилось-спросил Рики - Я слышал ты дипломатичный человек - Так что тебя привело в нашу скромную обитель - Не язви!!!- прикрикнул я на него - Ты вроде бы поговорить пришел-спокойно сказал он- Так какого черта ты повышаешь на меня голос, ты у меня в гостях- заканчивая фразу он уже орал - Да тут произошло небольшое происшествие-сказал я - да говори ты уже-ответил Рики - Я покалечил одного из твоих сотрудников - Это Вульфика что ли? - Да! Он временно не сможет работать - И что ты хочешь мне предложить, за то что бы я дал ему, скажем так, опус - Ну я думаю что если он восстановится он принесет тебе больше денег - Альберт в АР посетители очень любят калечить проституток, это оплачивается в несколько раз больше чем обычный секс, но это не дает им право на отдых и восстановление. Так с чего же должен делать поблажки Вульфеку? - Рикки лучше дай ему отдохнуть - Ой Филин не пугай меня, я не боюсь таких птиц как ты- эта фраза так рассердила меня, что я вытащил свой револьвер и приставил его к голове Рикки - И что ты будешь делать теперь - Ты думаешь твой винчестер меня напугает, ведь ты не нажмешь на курок - Дай ему отдохнуть или хочешь проверить - Нет не дам - Это твой окончательный ответ? - Да- и тут я резким движением отвел револьвер в сторону и выстрелил в МакБук стоящий на столе - Следующая окажется у тебя в затылке - А я думал ты уже забыл как это делается - Такой опыт как езда на велосипеде не забывается - Хорошо но только из уважения к твоему прошлому - Спасибо - Попроси Эли зайти ко мне я дам ей распоряжения Выйдя в коридор я увидел что Эли все это время стояла за дверью - Что у вас там произошло? Что за выстрелы? - Все нормально Эли, Рики попросил тебя зайти - Хорошо, только дождись меня- и она зашла в кабинет Через несколько минут Эли вышла и мы пошли обратно в АР. Квартиру мы покинули без происшествий, только в садах АР я нежно на прощание поцеловал ее и пошел не оборачиваясь на выход из АР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.