ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
....-тебе не куда идти , ты не куда не убежишь даже не пытайся-кричал я -филин тебе это с рук не сойдет-кричал парень пытаясь куда то убежать, скрыться от меня -мне похуй, то что ты говоришь. Ты сегодня умрешь - сказал я - даже не кто не узнает что тебя больше нет. -нет ты блефуешь- уже более напуганно говорил паренек Блефую? - спросил я . Достал пистолет и выстрелил ему в ногу. он упал, из его глаз хлынули слезы. он пытался уползти. -за что? зачем ты убиваешь? я ни чего тебе не сделал? - в слезах бормотал парнишка -заткнись сука- крикнул я подлетев к нему я начал жестко его пинать - ты еще не достоин разговаривать со мной- с хохотом говорил я - ты никто, ты ничтожество -пожалуйста не надо, хватит, мне больно - умолял меня парень но я не слушал его схватил за шкирку и пырнул ножом его в бок, от чего парнишка издал крик. Еще немного потрепав я кинул его на кровать, сорвав одежду и раздевшись сам я начал его трахать, парнишка уже перестал сопротивляться. Я вдалбливался в него все глубже и глубже, все реще и реще, повторяя одно и тоже " ты не достоин, ты никто, ты просто падаль ". После двадцати минут я кончил, парнишка был уже мертв. Кровь, куча крови , как это возбуждает, крики моей жертвы, эх рано он сдался( ой точнее будет умер ). А он так пытался выжить. Выйдя из комнаты я позвал уборщика: - Прибери там побыстрей, я немного испортил ваш шелковый коврик - сказал я дворецкому, уходя из коридора прикуривая сигарету. Проснувшись в холодном поту я как обычно попытался собрать все свои мысли во единое и успокоиться. Как мне надоел этот сон, это все чертовы отголоски моей прошлой работы. Как меня только земля носит после моих выходок? И как только я решил изменить свою жизнь к лучшему мое прошлое настигло меня. Блин как я вообще могу спать после того что я сделал? Причем я почти всегда сплю спокойно, что же в моей нынешней жизни разбудило мои воспоминания? Наверное дело в Эли, она вызывает не понятные и не знакомые до сегодняшнего дня чувства во мне. Да конечно она понравилась мне с самой первой нашей встречи, но я даже представить не мог что такая девушка вообще когда нибудь посмотрит в мою сторону. Нет конечно в юности я мечтал о том что у меня будет своя семья, красивая жена рядом со мной, трое детей, два мальчика и обязательно девочка, причем девочка сама младшая. Хорошая и престижная работа, а еще лучше свое дело. Чтобы у меня был свой дом с большим земельным участком и небольшим озером прилегающим к нему. Но сейчас я все чаше ловлю себя на мысли что у меня этого никогда уже не будет, я просто не заслуживаю этого. За всю свою жизнь я не сделал ничего хорошего я приношу только горе в жизни других людей. Возможно Элизабет мой шанс на счастливую жизнь, шанс на воплощение своей мечты в реальность, может быть она и есть моя судьба, мой второй шанс, может она поможет мне измениться и я наконец обрету покои и умиротворение. Блин что за мысли стали посещать мою голову, о каком втором шансе я говорю? Я чудовище которое только и может, что убивать и получать огромное удовольствие от этого. Мне даже не стоит мечтать о другой, более спокойной и счастливой, жизни. Мои мысли пронзил неожиданный звонок дверь. Подойдя к дверь я посмотрел на экран и увидел совершенно мне не знакомого человека одетого в рабочей робе курьерской службы, я неохотно открыл дверь. - Что нужно - рявкнул я на него - Здравствуйте, могу ли я увидеть Альберта Филина? - И...- прервал его, от чего парень поменялся в лице - Так могу я ... - Да говори ты уже что тебе от меня нужно - Вам тут посылка - И что мне нужно сделать что бы ты мне ее наконец то отдал - Вам?- изумленно спросил парень - Каков твой ответ? - Нужно только поставить подпись - Ну давай - А еще - Да что еще - Прежде чем вы распишетесь не могли бы вы показать мне документ удостоверяющий вашу личность - Парень не играй с судьбой - Простите, но таковы правила - Водительское удостоверение подойдет - Да, конечно - Пройди сейчас принесу И парень без всяких сомнений переступил порог моей квартиры. И я решив проверить как он себя поведет, уходя в другую комнату крикнул ему - Парень я посмотрю ты бесстрашный - на что паренек с опаской глянул мне в след- И что ты замолчал? Что спеси то поубавилось? - С чего вы взяли - попытался мне возразить - Да ладно расслабься - Да я и не напрягаюсь - Вот держи - подойдя к нему и протянув ему удостоверение - Все точно, теперь распишитесь пожалуйста - Ваша посылка, до свидания Закрыв за ним дверь я прошел в гостинную и решил посмотреть, что же за посылку мне прислали и от кого она. Положив коробку, темно-синего цвета с большим нежно голубым бантом, на журнальный столик я принялся ее открывать. Я очень был удивлен таких посылок никто и никогда не присылал мне . Наверное это гейские проделки Вульфика, хотя после того что было, скорее я должен посылать ему подарки и открытки с извинениями. Сняв крышку коробки я увидел черную мужскую маску для маскарада под которой лежала записка: Встретимся в холле борделя сегодня в 18:00 P.S. Я буду с синей розой, и я надеюсь ты будешь обольстителен и сексуален в том что еще лежит в коробке Это точно проделки Вульфика, подумал я. Заглянув в коробку еще раз и развернув несколько слоев белоснежной пергаментной упаковочной бумаги я увидел воротник белого пиджака и первая моя мысль была: вы что шутите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.