ID работы: 2963675

Шумный сосед.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шлюха или школьница-девственница?

Настройки текста
Проснувшись глубокой ночью, я почувствовал легкую тяжесть в области левой руки, повернув голову я увидел своего соседа. - Что еще за черт, эй, вставай .- Я пытался разбудить этого чертенка. - Кто ты? И что ты тут делаешь? – Я услышал его сонный голос. - Прости , мать твою, что сплю в своей квартире, в своей комнате ,на своей кровати. Я встал и почувствовал боль в области пятки. Безумно хотелось чего – то выпить , я поплелся в кухню и выпил обезболивающее. Я хотел уйти, как вдруг заметил блондинистую макушку которая шла в мою сторону. - Он еще и во сне ходит. – подумал я. - Джонг-ии, прости что порчу твою жизнь. «Нет, еще и разговаривает» Я пытался пройти, но это «соседское чудо» навалилось на меня. - Эй, так стоп. – Я положил его на диван , но через мгновение оказался на этом парне. - Что ты творишь? – Я пытался слезть с него , иначе он мог бы точно сломаться , он такой худой. - Иди сюда. – С этими словами он своими тоненькими ручками обвил мою талию. - Что за пдрские нежности. – Я выбрался из этих нежностей. Ладно, спи тут. Я пошел в свою комнату и долго не мог уснуть « Он что гей?» «Я ему нравлюсь что ли?» « Джонг приди в себя, он парень, какого ты думаешь об этом» «Но , он так обнял меня» -Так стоп, нет нет нет, я не должен думать о таких вещах, его общество влияет на меня плохо. Я уснул под утро. - Где эта неблагодарная скотина. – Сквозь сон я слышал крики своего босса. - Пожалуйста, подождите, он щас спит. - А ты еще кто такой? Очередная шлха? Проваливай, как ты смеешь даже стоять рядом со мной. Он ввалися в мою комнату, и начал все сносить. -Вставай немедленно. Как ты мог пропустить два дня, даже не сказав мне ни слова из-за тебя, неблагодарного ублюдка, я потерял ценных клиентов,тогда как ты развлекался с очередными шлюхами (?) -Даже если так, то что сделаешь? – уж слишком смело проговорил я. - За это время я развлекся как смог, ну, оцени мою «очередную шлюху», я посмотрел на парня который стоял возле порога, он был в шоке от происходящего а еще больше от того, что я только что сказал. Босс в тотчас успокоился. -Выглядит весьма не плохо , в нашем вкусе. – Босс улыбнулся и посмотрел на моего соседа, у которого все лицо было красное, сразу можно заметить что он гордый, и если бы не его гордость он сейчас точно плакал бы. - Конечно, я тщательно подбирал, знал бы ты какой он в постели. – Я ухмыльнулся и снова посмотрел на парня, но он был более менее спокоен. - А ты , знаешь ли не очень, тянешь на школьницу- девственницу которая первый раз увидела член, хо я по тебе видно, что видел ты его не впервые . С этими словами и с какой-то гордой ухмылкой он покинул мою квартиру. Через минуту мой босс плакал от смеха. - Неужели не смог ? Да что ты вообще в нашей компании делаешь? – Он продолжал смеяться и нервировать меня. - Твою мать, отстань от меня. Покинь щас же мой дом. - Хорошо, но если ты завтра не придешь на работу , то ты будешь уволен. Усек? Школьница.- С сарказмом проговорил он. - Послезавтра, у меня ранена нога, поэтому мне пока будет трудно работать. - Тогда послезавтра. Босс покинул мою квартиру тоже. Pov.Key Утром я обнаружил что сплю в квартире Джонга, не успев еще до конца придти в себя, в квартиру вломился какой-то мужчина. Где эта неблагодарная скотина. – Кричал он, он действительно был зол и сейчас походу речь шла о ДжонгХене. - Пожалуйста, подождите, он сейчас спит. – Пытался я отговорить его, и встал перед ним. - А ты еще кто такой? Очередная шлюха? Проваливай, как ты смеешь даже стоять рядом со мной. Что? Шлюха? Да как он вообще смеет? Что вообще происходит ? Он ввалился в комнату Джонга и начал сносить все, что попадалось ему на пути. -Вставай немедленно. Как ты мог пропустить два дня, даже не сказав мне ни слова из-за тебя, неблагодарного ублюдка, я потерял ценных клиентов когда как ты развлекался с очередными шлюхами (?) – Он нес что-то, что мне было не понятно. -Даже если так, то что сделаешь? – Резко сказал Джонг. - За это время я развлекался как смог, ну, оцени мою «очередную шлюху». – Я оторопел от происходящей тут фигни. Мужчина который минуту назад готов был убить всех, мгновенно успокоился. -Выглядит весьма не плохо , в нашем вкусе. – Этот мужчина улыбнулся и дико посмотрел на меня, я сейчас действительно был зол или мне было больно , я не знаю, но если бы не моя гордость, то вряд ли бы я мог выкрутиться. Ведь из меня только что сделали шлюху. - Конечно, я тщательно подбирал, знал бы ты какой он в постели. – После этих слов он с ухмылкой посмотрел на меня, а я в свою очередь принял спокойное выражение мимики. - А ты , знаешь ли не очень, тянешь на школьницу- девственницу которая первый раз увидела член, а по тебе видно, что видел ты его не первый раз. Я гордо высказал все прямо ему в лицо, как будто так и было, и с ухмылкой покинул его дом. Не буду врать, придя домой, слезы все таки появились, но я не понимал, почему, то ли от бессилия то ли от обиды. Я успокоился и пошел принимать душ, мне еще нужно окрасить часть своей площадки. После холодного душа я успокоился и можно сказать забыл про это, но какой-то осадок на душе у меня остался, ведь меня представили как шлюху, ладно хоть хорошую. Одевшись в простую одежду, в свои серые шорты , белую прозрачную майку и тапочки, я взял свою краску и вышел на площадку, где встретил физиономию, которую я видеть не хотел. Сделав вид что я не замечаю его, я принялся красить перила лестницы, заодно замечая взгляд который пронизывал меня до дыр. Говорить или видеться с ним у меня не было никакого желания, поэтому, я надеялся что он покинет эту площадку, хотя бы до тех пор пока я не закончу, но мои надежды не хотели оправдываться, он все также стоял и смотрел. Нет, мог бы извиниться, конечно же принимать его извинения я и не думал, но.. ладно, похуй. - Слушай .- Заговорил он. - Думаешь я действительно в постели как школьница-девственница? Я могу доказать обратное. - Правда? Давай ты мне докажешь это, после того как … - Я подошел к нему и остановил свою речь. Я почувствовал как он напрягся от такой близости. - После того как смоешь это все с себя. – Я отошел и облил его самоуверенную физиономию краской, после чего пошел к себе домой оставив этого разъебая вместе со своим, мягко говоря, шоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.