ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулся из-за того, что кто-то ударил меня в грудь. Мои руки держали кого-то. Я начал поднимать руки вверх. Затем дошёл до плеч. Ключицы. Шея. Подбородок. Щёки. Вески. Лоб. Глаза с длинными ресницами. Маленький аккуратный носик. И губы, слегка сухие. Я открыл глаза, когда почувствовал, что мой большой палец нагло взяли в плен. Рима лежала на мне и мой палец был у неё во рту. Никогда бы не подумал, что она во время сна берёт палец в рот.

⭐⭐⭐

Проснулась я от лучей, которые светило мне в глаза. Кюхён крепко прижимал меня к себе. Ещё его палец был у меня во рту. Эта привычка у меня с детства: я часто просыпаюсь с пальцем во рту или краешком одеяла или подушки. Ну, не виновата я. Я разбудила МинХо и отправила его спать на кровать. Он предложил разбудить и Кю, но после нескольких попыток мы решили оставить всё как есть. Честно, я думала, что ещё ночью проснусь из-за храпа Кюхёна, но поспала я очень хорошо.

⭐⭐⭐

Утро у многих протекало обыденно. Рима проснулась, когда Кюхён пытался перенести её с дивана на кровать. На этот раз завтрак был немногочисленным. Все Шайни уехали на репетиции. У старших эльфов работа в качестве МС. В особняке остались Реук, Донхэ, Ынхёк и Кюхён. Рима немного помогла с приготовлением завтрака. Сама же она затем очень спешно покинула столовую. Сегодня Рима была не похожа на себя. Может, она всегда была слегка мнительной, но сегодня она просто витала в своём идеальном мире. Такие грандиозные мысли посещали девушку иногда, но ещё они не были настолько спланированы. — Что она делает? — Кю, если Рима не обращает внимание на тебя, то это ещё не повод беситься, — спокойно сказал Реук. — А она завтракала? — Твоя забота меня пугает. Конечно, она завтракала. Просто Рима первой позавтракала, а затем помогла Реуку и пошла по своим делам. — Хёк, не беспокойся. Это он ещё не проснулся. Ему сегодня снились красочные сны, — со смешком сказал Хэ. — А где принтер? — спросила Рима, стоя в другом конце комнаты. — В библиотеке, наверное. А зачем тебе? — А Джонг во сколько вернётся? — После двух скорее всего, — ответил Кю. — Вам не кажется, что она что-то задумала? — Главное чтобы это нас не касалось, — Ынхёк потянулся. — А разве это плохо? — Реук, тебе эфиров на радио не хватает? — Донхэ уже собирался по своим делам. — Она может придумать новое шоу, в котором мы будем её подопытным. И агентство на это охотно согласится. А знаешь почему? Её идеи приносят рейтинг. — Но это не так уж плохо… — Иди и попроси у неё для себя проект, — Кюхён выпрямил спину. — Она с радостью тебя завалит идеями. Половину из которых ты должен выполнить. У Римы для каждого из подопечных есть один подготовленный проект, который ждёт своего часа. Рима с усердием искала принтер. Её нынешняя идея не имела никакой связи с подопечными. Это скорее был социальный проект, поэтому ей важно было мнение Джонга. С ним у Римы были очень легкие и простые отношения. Во-первых они были одногодками. А во-вторых Джонхён часто обращал внимание на проблемы, которые не всегда имеют распространения. Когда Шайни приехали, Рима сразу же утащила Джонхёна в комнату. Многие хотели незаметно пробраться в комнату, но красноречивый взгляд Римы, погружённой в работу, говорил сам за себя. — Можешь просмотреть вот это? — сказала Рима Джонгу, а сама уселась на кровать. Чтение всего заняло у парня семнадцать минут. Рима считала. Взгляд всё время был прикован к часам. — Ты думаешь они примут твоё предложение? — В последние время часто говорят, что СМ нужны только деньги. Это поможет немного улучшить положение. — Но ты не думаешь, что это слегка затратно? — Если выстроить правильный финансовый план, то всё окупится примерно за год. — Но ты понимаешь, что где есть дети, то там есть и родители, а они намного требовательные детей. — Ну, да, тут ты прав, но в тоже время это поможет развить таланты детей. Обычно в маленьком возрасте у детей развивают только то, что нравится родителям. Я хочу, чтобы учитывалось желание детей и их возможности. Развивать не одно направление, а несколько. Это даёт больший выбор для развития и профессии. А это хорошие связи. - Я за твою идею. И помогу тебе, но если мы их не убедим, то я не буду в этом участвовать. Хорошо? - Я согласна, но сейчас это никак нельзя представлять. Примерно через месяц. - Что ты будешь делать? - Отправлю всё данные независимым экспертам, чтобы было чем подтвердить успех. - Через месяц предложим? - Да, я думаю этого времени хватит на доработку. - Рима, тебе нужна помощь? - Нет, всё в полном порядке. - Нуна, хён. Мы сейчас ужинаем вы будите? Если бы Минхо не взял на себя эту ношу, пригласить двух одногодок, то они бы сидели без ужина. - Ну, что? Они спустятся? - спросил Хичоль. - Да, сейчас должны прийти. Рима быстро забежала к себе в комнату и спрятала все свои распечатки внутрь стола. Так же она закрыла это дело на ключ. Когда будет всё готово, то любой сможет увидеть. - Рима, ты сидишь с нами, - кричали рыбные, когда она вошла в столовую. Их весёлая компания сейчас была очень кстати. - Всё в порядке? - спросил Хичоль, когда зашёл вечером к Риме в комнату. За ужином он случайно увидел, как она часто старалась не расплакаться. - Да, только с линзами что-то случилось. Я наверное их неудобно надела. Вот и результат. - Ты сейчас большее время будешь проводить внутри, поэтому чаще можешь надевать очки. - Я ещё плохо ориентируюсь в этой комнате с закрытыми глазами. Ты же знаешь, как я боюсь удариться. - Конечно, тебе закапать глаза? - Если тебе не сложно. Там на полке в синей коробочке, - Рима рукой показала примерное направление. Её зрение в очках и линзах совершенно отличалось. - Мне нужно скоро к окулисту, ты меня отвезёшь? - Конечно, мне держать это в тайне? Именно эту фразу услышал Кюхён, идя в свою комнату, которая была соседней с комнатой Римы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.