ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро началось с того, что я проснулась неизвестно когда и с неразборчивыми криками. В ванную я прошла с закрытыми глазами и даже не услышала хлопок двери: - Рима, ты где? - Я в ванной. Хичоль, возьми мои очки. - Ты решила не одевать линзы? - Хичоль в руку положил мои очки. - Я одену, но позже. И когда ты начал беспокоиться обо мне? - Насколько я помню, ты редко носила очки утром. - Я сегодня не собираюсь выходить за территорию дома. И желание выйти на улицу врятли случится. - Я не буду тебя называть, но ты сама знаешь, что я хочу сказать. - У меня работа на дому, а ты меня тут сбиваешь с творческой мысли. - Творческая мысль, пошли завтракать. - Но сколько сейчас время? - они меня тут неизвестно во сколько разбудили. - Сейчас практически одиннадцать часов. И, милая моя, слишком долго спать вредно. - Хорошо, я скоро спущусь. Не пойду же я в пижаме. Пусть на фигуру я не жалуюсь, но это не надо знать остальным. К завтраку я спустилась вовремя. Самое несправедливое то, что я вчера занимала место между Хёком и Хэ. А сейчас одно единственное свободное место между Дьяволом всея СуДжу и Пламенной харизмой Шайни. Ну, что ж главное: еда есть. - Ой, какая милашечка, - и это они меня просто в очках увидели. - Такое чувство, что если я на себя одену что-нибудь из гардероба Хичоля, то вы тоже так скажете. - Если мы не будем тебя задабривать, то как тогда будут проходить съёмки наших клипов, - Итук, как самый старший, объяснил мне простую истину. - Тогда ждите сценарий. Я вам что-то да придумаю. - Нуна, только нас туда не вовлекай. Мы никогда с тобой так не поступали. - ТэМин решил облегчить жизнь хотя бы себе. - К вам я никогда не имела претензий, а вот с вами мы ещё намучаемся. - Может, - тихонький голосок Реука, - отложим наш альбом? На этой ноте весь стол взорвался от смеха. - Что ты будешь делать? - спросил у меня Онью. - Наверное, ничего. Мне разрешили работать на дому. Все крупные проекты я уже сделала, а на мелочь всякую мне много времени не надо. - Может ты тогда сходишь со мной на шопинг? - Извини, Ки, но только не сегодня. Я решила сегодня не покидать стен этого прекрасного дома. - Да, нет. Я сегодня тоже занят. В основном беседа состояла из уточнения планов друг друга. - А давайте вечером фильм посмотрим. Я даже не поняла кто предложил, но согласились все. День проходил как всегда. Я облазила весь дом и заглянула практически во все комнаты. Ещё я нашла зимний сад и библиотеку. Мне не имеет значения, что читать, но если в библиотеке были классики и популярные авторы, то я часто предпочитала читать фантастику или фэнтези начинающих авторов. Я не нахожу проблемным читать книгу в оригинале. Вечер подкрался незаметно и мы все сидели вокруг огромного телевизора. Нашим первым вопросом было: что смотреть? Вместо того чтобы просто вытащить случайный фильм они тянули жребий на того, кто будет этот фильм вытаскивать. Нам попалась мистика вперемешку с психологическим триллером. Села я как и за завтраком между Кюхёном и МинХо. Я могла бы сесть с Тэ, но он возможно забоится, а мне лучше не отвлекаться. С рыбными я не села, потому что они могут меня напугать. А эти пусть им и будет страшно, но они этого не покажут. И если я случайно схвачу их не обратят внимание. Пусть Кю и может потом это припомнить. Это же не смертельно. Честно я никак не могла уловить ни одну нить в сюжете фильма. Да, он был интересным, но иногда он меня действительно пугал. В один из таких моментов, когда я доставала попкорн из нашего ведёрка на троих, я схватила Кюхёна за руку. - Он же не на столько страшный. Я знаю, ты видела и хуже, - шепнул он мне на ухо. Конечно, он знает! Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот момент, когда проиграла ему в споре и он потащил меня на какую-то жуть, а не фильм. - Жуй свой попкорн и смотри в экран. - тихо ответила я ему, смотря как на его лице играет свет от телевизора. - Нуна, тебе удобно? - спросил МинХо, когда увидел как я разминаю затёкшую ногу. - Всё в порядке. Просто нога затекла. - Если что можешь положить ноги на меня. - Спасибо, я обязательно воспользуюсь этой возможностью. Честно я ещё раз пять ущипнула Кюхёна прежде чем закинуть ноги на МинХо. Это действие у меня не очень хотело получаться, и когда он это увидел, то просто закинул мои ноги на себя. Так как Кю сидел полубоком, то я практически легла на него. Я даже удивилась, что он ничего не сказал. А ещё я стянула половину одеяла у макне. Не виновата я, что мёрзну. Ну, чуть не вывернула попкорн и оставила пару синяков на руке у Чо. МинХо от меня тоже пару раз досталось. Я совершенно случайно, когда ноги запутались в пледе, попала ему несколько раз по руке и ударила слабо в живот. - Рима, может угомонишься? - раздался голос у меня над ухом. Я до сих пор не понимаю, почему на нас никто не наорал. Мы наверное были самыми шумными. - Хорошо, я постараюсь. - Я тоже на это надеюсь, а сейчас подай баночку колы, - мне пришлось приподняться и взять банку со стола ещё я увидела взгляд Чхве - и взяла ему тоже. Я передала одну МинХо, а вторую отдала Кю, когда поудобнее устраивалась на нём. - Спасибо. Я продолжала смотреть фильм и понемногу засыпала, но чувство жажды не дало мне это сделать. Я могла взять колу со стола, но её и след простыл. МинХо свою тоже выпил. - Кюхён, у тебя кола осталась, - спросила я у него и потрясла его за руку, которую он засунул ко мне под плед. Он кивнул головой и без лишних слов поднёс банку к моим губам. А ещё он приподнял мою голову, чтобы мне было легче пить, и вытер капельку, которая осталась на моих губах. Вообще-то я хотела убрать её языком, поэтому случайно коснулась им пальцев КюХёна. Мне наверное ещё не было так стыдно. - Спасибо. Мне было хорошо, потому что было тепло, потому что Кюхён ни разу не пытался меня скинуть.

⭐⭐⭐

Когда фильм закончился все начали расходиться по комнатам или им помогали. - А с этими что будем делать? - спросил Итук у Хичоля, показывая на троицу спящую на диване. - Пускай спят, ничего не случится. Ну, и кое-кто будет счастлив, когда проснётся. Ребята могли и разнести всех по комнатам, но разнимать их никому не хотелось. Все трое сладко спали, что не возникало никакого желания их будить. Может другим и могло показаться, что спать так неудобно, но они же не пробовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.