ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соулмейт.

Настройки текста

*мысли Троя*

После веселых выходных мне не особо хотелось идти в школу. Мы с Тайлером провели почти всё время вместе: гуляли, ходили в кино и в кафе. Это мило. Друзья так и делают, верно? Я сидел вместе с Тайлером, когда спустя три минуты после звонка в класс влетел Коннор. Он расстроился из-за того, что наша парта пустовала. Но на следующем уроке я сел с ним. И это была химия. Учитель диктовал оценки наших самостоятельных работ, которые мы делали в паре, и, когда прозвучала фраза " Тройлер-умнички! Две пятерки обоим, так держать!" Коннор косо посмотрел на меня. А я обернулся и посмотрел на Тилли. Тилли? Как я его назвал? Тилли. Звучит мило. Он улыбнулся мне и показал большой палец вверх. * -Трой!- недовольно промычал Коннор на обеденной перемене. -Что?- спросил спокойно я, но зря: мое спокойствие раздражало Кона. -Какого черта ты..- Коннор не продолжил, он дорожит мной. -У тебя нет повода ревновать,- сказал я,- Всё хорошо, мы только друзья. Коннор вздохнул, мы сели за стол. -Ладно, хорошо,- сказал Коннор,- приятного аппетита. * После уроков я не пошёл домой. Во дворе школы по какому-то никому неизвестному поводу собралось довольно таки много старшеклассников. На самом деле повода не было, ведь это даже не пятница. Просто сегодня было удивительно тепло. Большинство сидело на скамейках, мы с Коном, Джо, Каспом, Тайлером и ещё несколькими ребятами разместились на газоне и грелись на солнышке. Тайлер сидел рядом с Маркусом из выпускного класса, и я, честно говоря, приревновал его как друга. А Кон злился, что я ревную. Но ведь только как друга. Мы поболтали, посмеялись и к вечеру разошлись по домам. * Ночью, когда я почти уснул, кто-то постучался в моё окно. И этот кто-то-Тайлер. Я впустил его. -Привет,- хихикнул я. -Привет,- поздоровался Тайлер,- прогуляемся? * После ночной прогулки времени на сон не осталось, через пол часа надо было вставать. Но мне чертовски понравилось. Это такая прогулка, после которой у друзей появляются их общие шутки, которые понятны только им. И, о это было весьма красиво! Мы видели рассвет, мы ходили на пляж, как мило. Скажу честно, в ту ночь я влюбился в Тайлера. Только как в друга. Влюбился в его характер, в его заразительный смех, в его прическу, в то, как он закатывает глаза, и в то, как мило он смотрится с его рюкзачком. Я улыбаюсь для него с зубами. И Тайлер смотрит мне в глаза. Потрясно. Похожи ли все эти прогулки на свидания? Да. Но неужели никто не проводит так время с друзьями? Именно. Я нашёл родственную душу тогда на рассвете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.