ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка Бэт.

Настройки текста

*мысли Троя*

Итак, я не выспался, поэтому весь день спал на уроках. Ну, не спал в буквальном смысле, а просто практически ничего не запоминал, не писал и не делал. Зои подумала, что я влюбился, и зря она сказала это в слух, потому что эта теория понравилась, а точнее, совсем не понравилась Коннору, но он решил, что это правда. А дело ведь не в этом. Я лишь не спал ночью. * Мы с Коннором никогда не ссорились. Никогда. Прежде. Но он не прав! Не изменяю я ему, не влюбился я! Очень обидно! И к кому обратиться, когда ты в депрессии? -Тайлер, я не понимаю,- сказал я, сев на скамейку. -Что такое?- спросил он, положив руку на мое плечо. -Коннор,- сказал я,- он ничего не понимает. -Ты объяснил ему?- спросил Тай. -Он меня не слушает, он не верит, он верит сплетнику Джо,- ответил я. -Ничего, Трой,- сказал Тайлер,- Главное не убивайся из-за этого. -Хорошо, Тай,- сказал я,- Тилли. Тайлер улыбнулся и обнял меня крепко-крепко. * -Привет, Трой!- крикнул кто-то позади меня. -Привет, Бэт,- я обернулся. Она из выпускного класса. -Я хочу устроить вечеринку в следующую субботу, в честь Валентинова дня. Приходи,- сказала она и вскоре убежала. Видимо опаздывала. -Хорошо, Бэтани, я приду,- крикнул я ей в след. * Сегодня не планировалось ночной прогулки. Ну, в общем-то её и не планировалось вчера. Я хихикнул. Кто знает Тая? Вдруг он придёт? Я хочу этого? Да. Мне это нужно, мне нужно отвлечься от ссоры с парнем. Я не ложусь спать, я одет, я жду Окли у окна, но он всё не идёт. Значит, не сегодня. Я разделся и залез под одеяло. Слышу стук. Бегу к окну, но там нет Тилли. Стучат ещё. Ой! Трой - дурачок. Стучат-то в дверь. * Я не влюбился нет, думайте, что хотите. Коннор предпочел сегодня сесть с Кианом. Ну ладно. Я сел к Тилли. -Ты слышал про вечеринку у Бэтани?- спросил Тай. -Ага,- кивнул я. -Придешь?- спросил он. -Ага,- снова кивнул я. -Пошли вместе?- предложил Тай. Парень, который будто ничего не стесняется. -А пошли,- согласился я. -Серьёзно?- спросил он. -Я подумаю,- ответил я, хихикнув. -Хорошо, думай,- сказал Тай,- Ну, ничего такого, по-дружески. -Хорошо,- кивнул я. Если кто-то ещё меня не позовет, я соглашусь. Я посмотрел на Кона. * -Ладно, Трой,- сказал Коннор, подойдя ко мне после уроков,- я не обижаюсь. Я наблюдал за вами сегодня, и всё отлично. Окли даже не флиртовал с тобой. Я улыбнулся, глядя на него. Ещё бы. Мы ведь друзья. -Пойдешь со мной на вечеринку к Бэтани?- спросил он. Я уже хотел сказать "да", но откуда-то выбежал Джо, случайно столкнул меня и я упал на пол. -Чёрт!- крикнул я. Коннор протянул мне руку, и я, посмотрев ему в глаза, взялся за неё и встал с пола. Его вопрос остался без ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.