ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие что ли) 2.

Настройки текста
В 1995 году. 13 мая. Я лежу и пытаюсь отойти от боли. Женщина из моего клана протягивает мне ребёнка в простыне. Я беру её на руки, и боль сразу проходит. Меня наполняет непонятная эйфория. Вотана ты, моя дочка, моя малышка, которую я носила 9 месяцев. Эйфорию прерывает звук взрыва. Я бросаюсь с ребёнком на руках к окну. Моему взору представляются люди в чужой экипировке, с оружием в руках, расстреливающие моих подчинённых. Глава разведки, тоже женщина, врывается в комнату и говорит, что мне нужно бежать. Нет, я не оставлю свой клан. Я приказываю Главе разведки унести ребёнка, сама надеваю штаны, беру оружие и иду вниз, дать отпор врагу. Всё проходит быстро. Вот меня окружают. Вот простреливают правую руку. Вот я орудую клинком левой рукой. Вот мне простреливают и левую руку, но я держусь. Но это всё не сейчас. И то, как мне простреливают грудь, не сейчас. И то, как простреливают обе ноги, почти одновременно, тоже не сейчас. И то, как я падаю на колене вне силах орудовать так и не выпавшем из руки клинком, тоже не сейчас. Вот ко мне подходит их лидер, но это не сейчас. - Где твой ребёнок? – и это в прошлом. - Никогда… не узнаешь… - и это я говорила раньше. Взмах – и я чувствую как у меня на шее рвётся плоть, на окраине сознания приходит понимание – мне отрубили голову. А вот это – сейчас. А потом? Пока мне отрубают голову, я вижу перед глазами картину: моя дочь, уже взрослая, побеждает этого противника, возрождает клан, и она идёт дальше, по стопам моего отца. Всё будет хорошо, но меня уже не будет рядом. Я чувствую, как в глазах навёртываются слёзы, впервые в жизни я их не сдерживаю, но поздно – моя голова уже отрублена, и перед не известным мне врагом лежит бездыханное тело лидера клана Фума - Дии Фумы-Джи. Это знак. Знак того, что он победил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.