ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие что ли) 3

Настройки текста
2011 год, 16 декабря. Конец. Охотники мертвы. Их лидер - Костея, враг моей семьи, - пала от моей руки. Войне, длившейся 16 лет, пришёл конец. Долгожданный конец... Я глубоко вздыхаю, в глазах непонятные мне слёзы. Но я их сдерживаю. Теперь демоны будут свободны... Я свободна, можно больше не бежать и не рваться... Наконец-то... Я свободна... Свободна... По настоящему... Свободна... *** 2012 год, 4 января. - Все ждут твоего решения, Кэтрина, - говорит Этика - лидер разведки из старого клана Фума, та самая женщина, что спасла мне жизнь. - Я знаю, Эти-чан, - я задумываюсь. От меня сейчас зависит много: распущу свою армию - они пойдут войной на людей, сделаю из них клан - стану их лидером. Ответственность... За последние два года я к ней привыкла, но я только почувствовала вкус свободы... - У тебя ещё есть время подумать, - прерывает поток мыслей Этика, - 10 января - крайний срок. Если ты сделаешь из них клан - им придётся делать документы, устраивать в школы и детские сады, чтобы не привлекать к себе внимание. 12 они уже должны везде быть устроены и, максимум 13, иди в школы, детские сады. - По твоему, 2-3 дней хватит? - С нашими нынешними связями и деньгами - это не будет проблемой. - У нас нет связей в государстве... - Уже есть, сегодня звонил президент, ФБР ему сообщило о том, что ты вчера устроила в "Центре Изучение", так же, ему сообщили, что это был и не "ЦИ" на самом деле. Он хочет принести извинения, все обсудить, и сохранить этот инцидент в тайне. - Будет сложно уговорить армию молчать. Особенно если им придёться ежедневно жить с людьми. - Значит объявляем новую войну? - Как всегда холодно спрашивает Этика. Для неё мой приказ - закон. Она выполнит его в любом случае, даже если она совсем с ним не согласна. - Нет, её было достаточно за последнии 16 лет. Моя армия участвовала всего лишь последние два года, до этого они прятались, но им хватило вполне. - Ты разожгла в них огонь ненависти и жажду мести. Теперь им нужно куда-то выплеснуть всё это. Война - прекрасный вариант. Но небольшая армия демонов-подросков и детей против всего человечества... - Знаю. Это слишком. Когда встреча с президентом? - Завтра, в 9 утра. И Кэтрин, - Этика сочувственно посмотрела на меня, - я единственный человек в этом клане, я уйду в отставку когда ты всё решишь, но я всегда буду готова и помочь. И помни - у тебя есть время подумать. До 10 января, - Этика вышла за дверь, а я стала думать как поступить. Распущу свою армию - они пойдут войной на людей, сделаю из них клан - стану их лидером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.