ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Глава 12. Я проснулась от солнечного света, он бил прямо мне в глаза, будто бы на зло, хотел меня разбудить. Я открыла глаза и легла на спину. Нужно было сообразить, чем сегодня заняться. Я повернула голову и увидела вчерашние цветы. «Надо поставить их в вазу» Пришлось потрудиться, чтобы заставить себя встать из постели. Вазу я нашла довольно быстро, налить в неё воды тоже много времени не заняло. Я поставила вазу в комнате возле окна и поставила в неё уже слегка повядшие цветы. «Кстати, я так и не поблагодарила Ветра за цветы. Надо не забыть это сделать, когда он вернётся» Планы на вечер составлены. А сейчас чем заняться? «Химико! Я же вчера к ней не пошла. Надо сегодня срочно наведаться» Я перенеслась в её комнату. К моему удивлению, девочка меня не заметила. - Привет, - поздоровалась я. - Привет, - откликнулась девочка, - где ты вчера была? - Извини, мне вчера было плохо, и я весь день проспала. - Нечего, а сегодня ты как себя чувствуешь? Тут до меня дошло, что я вчера напилась, и что из-за этого я себя сегодня так странно чувствую. Ну что ж, не тошнит и не рвёт, это уже лучше. - Всё нормально, - улыбнулась я, - тебе не влетело, что ты так поздно вернулась позавчера? - Нет, похоже никто даже не заметил, - слегка разозлено сказала она. - Хех, ты могла спокойно остаться у нас, - сказала я, - хотя, даже хорошо, что ты настояла на возвращение домой. - Почему? – Удивилась шаманка. - Да так, небольшие проблемы. - Вы с Котаро поссорились? Из-за меня? - Да, мы поссорились, но это не из-за тебя. К тому же, мы уже помирились, - я улыбнулась, давая понять, что всё хорошо. - Это хорошо, потому что я не хочу, чтобы вы сорились, - с грустными глазами, почти прошептала, Химико. - Говоришь о радостных вещах, но с грустью в глазах, - заметила я. - Просто… , - мне показалось, что она сейчас расплачется, - ты такая счастливая, у тебя там столько хороших друзей, и с Котаро тебе хорошо… Я перебила её, - что бы не случилось, я всегда рядом, - я положила руки ей на плечи, - слышишь? Всегда. А что касается моего нового хорошего дома, - я ухмыльнулась, - то, думаю, скоро ты тоже сможешь называть его так, - я подмигнула. У девочки расширились глаза, - то есть… , - она внимательно посмотрела мне в глаза, а потом заулыбалась и кинулась мне на шею, - Да Джи, я тебя люблю! Я рассмеялась, - в таком случае, остальные новости расскажу тебе позднее. - Ну, - протянула девочка. - Никаких «ну»! Идём гулять! Я перенесла нас в город, а сама подумала: «Про ребёнка ей нужно рассказать как невзначай, в конце концов, она сама ещё ребёнок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.