ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье не для детей.

Настройки текста
Глава 13. Глубокий вечер. Я уже давно дома, валяюсь полностью голая в постели, с закрытыми глазами, и жду, когда провалюсь в «мир темноты». «Мир темноты» - это то место, которое люди называют «Царство сновидений» - мне просто не снятся сны. Одна тьма. Одна пустота. Может, из-за того, что я демон, может, просто я такая. Такой мой разум и сознанье. Или душа. А может, вообще, само сердце. Взаде послышался какой-то звук. Котаро. Опять поздно. Видимо, опять со своей «любовницей» «работал». Я нахмурилась и отогнала все мысли. К чёрту. Тот вкус я завтра врятли почувствую, а сегодня я уже как будто бы сплю. Пускай радуется, я ему после как-нибудь припомню. А с чего это вдруг я такая… ну, не злая, скорее зануда… нет, не зануда. Я вздохнула. Кажется, моя ревность к Ветру переросла в легкую паранойю. Я села и повернулась к нему. Он сидел ко мне спиной, раздеваясь. Я отметила, что он уже снял кофту, остались только штаны. Он потёр шею, видимо всё-таки устал. Я обняла его со спины: - Прости меня, - прошептала я. - За что? – Котаро тоже шептал. - Если я не права, - тихо ответила я, - а теперь, поцелуй меня. Котаро повернулся ко мне и поцеловал. Вкус… только его губ. От чужих и следа не осталось. Котаро нежно прервал поцелуй: - Ну как, есть за что мне тебя прощать? Я, усмехаясь, облизала губы, дабы проверяла точно, чист ли сегодня мой любовник. - Пожалуй, - промурлыкала я, - эх, ладно, признаю, есть за что, - я виновато посмотрела на него блестящими глазками. Котаро хмыкнул, - как ты когда-то сказала, тебе придётся долго вымаливать прощенья. - Боюсь, что в силу обстоятельств мы являемся квитами, - ко мне явно вернулось моё нормальное настроение. - Согласен, - сказал Котаро, - надеюсь, у тебе не было на меня сегодня планов? Мне надо поспать. - Со мной так скучно? – я шутливо надулась. - Нет, работа. Завтра на войну. Я и так много отсутствовал. - Не переживай, ближайшие 9 месяцев у тебя отпуск, так что, ты мне не очень понадобишься -ухмыльнулась я. - Спасибо лисёнок. Ты мне жизнь спасла. Я приложи палец к его губам, - не зарекайся, я ведь извращенка, если захочу, то обязательно найду, чем нам заняться, - с последними словами я потянула его на себя. Ему надо расслабиться. И я знаю как. Мы лёжа целовались, я водила руками по его торсу. Чёрт, приятно ощущать какую-то власть над этим телом. Но сегодня я не могла позволить себе расслабиться, поэтому, держала чувства под контролем. Я перевернулась и оказалась сверху него. Руки поползли ниже пояса, я сняла с Котаро штаны и принялась опускаться ниже, сначала целовала его сильную грудь, потом его стальной живот, потом ещё ниже. Медленно провела языком по его члену, Котаро выдохнул воздух. Я начала у него сосать и надрачивать, глотать как можно глубже, водя при этом своим языком. Котаро вздыхал, тяжело дышал, теребил руками мои волосы. Я ускорилась. Он стал силой заставлять меня глотнуть уже глубже. Сначала из-за рефлекса хотелось сопротивляться, но потом привыкла. Я заглотила полностью и почувствовала странный вкус во рту. «Не плохо» - пронеслось в голове. Я вернулась к губам Котаро. Тот тяжело дышал и после недолгого поцелуя сказал: - Ты и вправду извращенка. - Ты во мне сомневался? – я коварно улыбнулась. - Даже не знаю… Я не дала ему договорить, просто впилась своим языком ему в рот. Мы полулёжа целовались с языком, я постоянно боролась с его, а он с моим, в конечном итоге я на всё наплевала и стала водить языком по его нёбу. Он помаленьку возбуждался, а я даже не думала останавливаться. Котаро, до этого стоящий на локтях, крепко сжал мою талию. «Не поддаваться чувствам, они – лишь иллюзия и слабость людей», - я пыталась всеми силами поверить в это, но не получалось. Я остывала, но прекрасно понимала, что если не сдержусь, то остановиться будет невозможно. Это чувство было как хаоса – столь же притягательным и столь же необузданным, его невозможно контролировать до конца – рано или поздно оно возьмёт верх. Котаро резко закинул голову назад, обрывая наш поцелуй, я провела языком по его шее, но тот остановил меня: - Да Джи, остановись. - И не подумаю, - кинула я, целуя его грудь, - мне очень хорошо, тебе тоже, - я опустилась до живота, - найди хотя бы одну причину остановиться, и может быть, - я взяла в руку его член, - я подумаю, - я принялась за своё дело, Ветру явно не помешает остыть. Он почти скулил, насаживая ещё сильней, не собираясь меня отпускать, я была, в каком-то смысле, в ловушке. Я снова почувствовала странный вкус во рту. Котаро лежал и тяжело дышал, а я, ведя языком, стала подниматься. - Ну, и? – прищурилась я, - Из-за чего вдруг я должна была остановиться? - А если бы не сдержался? – он взял меня за плечи и повалил на себя. - Ситуация полностью под моим контролем, - промурлыкала я. - Да, я заметил, - усмехнулся Котаро. - В таком случае, - я поставила руки на уровне его головы и приблизилась, - я только начинаю это ночь, - я поцеловала его, но в этот раз поцелуй получился нежным. Котаро столь же нежно его прервал и сказал шёпотом: - Я полностью в твоём распоряжении, - и продолжил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.