ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы/Новый враг. Часть 1

Настройки текста
Глава 14. Я и Каи сидели и весело говорили о своём, шутили, смеялись, даже подушками успели подраться. Настроение ничуть не ухудшалось после сегодняшней ночи. Ещё бы! Мы с Котаро всю ночь веселились, мы даже не думали о сне. Вспомнили об этом только под утро, когда уже первые лучи солнца начали всходить и освещать комнату. Ветер собрался и ушёл. А я же, пошла поговорить с Уджиясу на счёт Химико. Тот сказал, что если она не будет мешаться, то он нечего против не имеет. Главное, чтобы за ней присматривала. После направилась к Каи. Она тоже собиралась на бойню, но я её решила всё же слегка отвлечь. Из-за чего мы в итоге подрались. Подушками. - Лиса, мне так с тобой весело, но боюсь мне пора, - еле выдавила из себя «принцесска». - Ладно, пошла я к Химико. - Привет ей от меня, - крикнула воинственная принцесса. - Обязательно! Пока! - Пока! – крикнула мне вдогонку Каи, но я уже не слышала. Домой я вернулась вечером. Повеселиться с молодой шаманкой не удалось – она тоже была занята. Весь день я проплавала в каком-то озере в горах. Вода была холодновата, но я быстро привыкла. Когда начало темнеть я решила пройтись, как раз обсохла к тому времени как подошла к дому. Я вошла в дом, и первое что привлекло внимание – мёртвая тишина. Ни-ко-го. «Ммм, это просто чудесно! Люблю одиночество, особенно когда дом полностью в моём распоряжении!» - подумала я. И вправду, это было замечательно. Хоть что-то «новое». Так, чем бы заняться? Да Джи долго ломала голову, но потом решила махнуть на всё рукой и пойти гулять на все четыре стороны. Если бы она знала, что её ждёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.