ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы/Новый враг. Часть 2

Настройки текста
Глава 15. Любой нормальный человек не будет гулять ночью в мрачном незнакомом лесу. Но Да Джи не была нормальным человеком, точнее она вообще им не была. Ей что Орочи, что Котаро, что Уджиясу, что Кейдзи, что Масамуне, всегда говорили «Лучше не ходит ночью в лес. Особенно в незнакомый и одному!». Правда, каждый говорил это в своём стиле, но смысл одинаковый. Но это же Да Джи – когда она слушала подобное? Разумеется никогда, даже когда получала нагоняй от Повелителя Змей. Но её хозяин, это ничто по сравнению с озлобленным Котаро. В отличии от шиноби, Орочи всегда мог сдерживать себя – максимум, что себе позволял, изредка повысить голос на свою любимицу. Котаро другой, он проорётся на неё по полной, забыв о её положении. Но, если он нечего не узнает, значит, нечего и не было. Да Джи была довольно оптимистична на этот счёт, поэтому без особых волнений пошла в лес. Незнакомый. Ночью. Одна. Она любила в детстве слушать разные пугающие истории, про привидений, про всякую нечисть, что забирает детей по ночам, и про всякое такое. Но она была таким любопытным ребёнком, что никогда не верила ни одной из этих историй. По крайней мере, пока сама не становилась свидетелем подобных историй. Таким образом, к 10 годам она была похищена всякой разновидной нечистью боги знает сколько раз. Повидала не мало странных существ из самых глубин ада и даже ещё дальше. Правда, привидения ей ещё ни разу не попадались. Она как-то краем уха услышала, что в этом лесу погиб какой-то мальчик - того на растерзание бросила мать медведю. Причём мать малыша смотрела на всё это зрелище, а когда медведь начал заканчивать разрывать свой обед, мамочка ушла, как ни в чём не бывало. Говорили ещё, что эта женщина была ведьмой, и принесла своего ребёнка в жертву, чтобы получить большую силу. Такова легенда. Но глупо в неё верить. Во-первых, кто мог это видеть? И при этом выжить, чтобы всем рассказать. Во-вторых, мальчик должен выходить каждое полнолуние, и забирать любого, кто попадётся. Таких бедолаг больше никто не видел. Говорили так же, что в этом лесу пропало не мало людей после этого случая, но потом люди стали обходить стороной этот лес, даже в новолуние и днём. Сегодня как раз была полная луна. Да Джи была в самом сердце леса, шасталась так довольно долго, но ни намёка на чьё-то присутствие. Хотя, откуда ей знать, можно ощутить привидений или нет? Но это было не важно, важно сейчас ей было другое – никаких привидений здесь нет. Да Джи немного разозлилась на глупый слух и хотела пойти домой, но вдруг в кустах что-то шевельнулось. Потом зарычало. Так странно зарычало, на волка не похоже, медведя вроде тоже. И ей казалось, что где-то этот рык она уже слышала. Она обрадовалась, что хоть на что-то наткнулась и в этот момент на неё накинулся… - Прелесть?! – только и вырвалось и неё. «Не может быть! Ты же мёртв!» Да Джи еле успела отскочить в сторону, не получив никаких ранений. «Надо уходить отсюда, срочно!» - паниковала она. Да, раньше она бы ещё попыталась что-то сделать, но сейчас она прекрасно помнила ,что она носит внутри себя ребёнка и исход их предыдущий встречи. Котаро спас её, если бы не он – не было бы сейчас ни этой плутовки, ни их ребёнка. Да Джи в панике перенеслась. Переносилась быстро и не собранно, поэтому не знала, куда в конечном итоге попала. Она уже расслабилась, но тут из-за кустов на неё рванул с диким воплем Прелесть. Последнее, что Да Джи запомнила – сильная боль, от столь же сильного удара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.