ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы/Новый враг. Часть 3

Настройки текста
Глава 16. Да Джи очнулась, не понимая, что произошло. Тут к ней внезапно вернулась память. Она одна в лесу, ночью, на неё напал Прелесть, потом она отключилась… Да Джи оглянулась по сторонам «Где я?». - Уже очнулась? Должна признать, ты впечатляешь. Не каждому дано выжить после встречи с моим рабом, да и ещё так быстро прийти в себя! – прозвучал женский голос, полный высокомерия и совершенно не знакомый. - Кто ты? Что тебе от меня нужно? Женщина сделала шаг вперёд и оказалась на свете. «Она демон» - подумала лисица. Её внешний вид выдавал её – полностью тёмно-фиолетовые глаза, клыки торчат из под верхней губы, одета в какой-то откровенный наряд чёрного цвета, губы тоже тёмно-фиолетовые, о кожа полностью белая с легких сероватым оттенком. Чёрные волосы собраны в немыслимую причёску, заколотую каким-то непонятным украшением, и при чём, довольно большим. Его Да джи разглядывать не стала – её резко затошнило и заболел живот. А женщина тем временем продолжала: - Кто я – тебя не касается. И ты мне не нужна. Ты лишь приманка. - Если хочешь встретиться с Орочи, вынуждена тебя разочаровать, он в долгосрочном отпуске. Женщина рассмеялась: - Мне нет дела до твоего Орочи! Я даже не знаю, что это за жалкая шавка! - Ну видимо ты совсем не далёкая, раз про него не слышала, - съязвила Да Джи. - Я советую закрыть тебе свой поганый ротик. - Иначе что? - Иначе я вырежу твоего ребёнка прямо из твоего чрева, а потом заставлю тебе ещё долго жить, прежде чем ты принесёшь пользу как приманка! Да Джи была в шоке. Как она узнала? - Что? Какой ребёнок? Нету никакого ребёнка! - Ври дальше, девчонка. Я знаю правду, - она подошла к демонессе и положив руку ей на живот, закрыла глаза, - Ты носишь отродье Фумы. Котаро Фумы. Когда он придёт, ты будешь смотреть, как мой рад будет разрывать его на части, - она открыла глаза, - но можешь не переживать, я дам родиться этому выродку, а после убью тебя. Ты и твой любовник будете разлучены всего лишь жалких 9 месяцев. - Боюсь, что твоего раба Котаро порвёт как тряпку. - Не будь так самоуверенна, девчонка. Да, он здесь. Скоро вы увидитесь! Женщина ушла куда-то во тьму, а кто-то завязал ей рот, хорошо завязал, ни звука внятно не произнесёшь. Появился Котаро. И началось… Сначала на него набросился Прелесть, потом раздался смех женщины, а потом всё залило сиреневым светом и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.