ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Глава 17. Она проснулась от кошмара, в котором та женщина выполнила свою угрозу – вырезала их ребёнка из её чрева. Да Джи проснулась в своей комнате, как будто нечего не было. Но она знала, всё было. Кто сел рядом с ней, позади неё. Демонесса подалась назад, её обняли чьи-то сильные руки. Котаро. С ним всё хорошо. Он дома. Да Джи положила руку на живот и почувствовала шестым чувством, что с ним тоже всё хорошо. - Всё в порядке? – Спросил наёмник. - Ветер… , - начала плутовка, - кто она? Та женщина? Что ей было нужно? - Её имя Костея. Она – давний враг моей семьи. Думаю, ты уже поняла, что она демон. - Что ей было нужно? - Заманить меня в ловушку. Прости, я не хотел тебя в это втягивать. Но уже слишком поздно. Она знает о нас и теперь не отстанет. - Ты хочешь сказать, что она ещё жива? - Не удивлюсь если да. Она уже не раз считалась мёртвой. Но ты сегодня лучше меня убедилась, что она живее всех живых. - Она говорила, что хочет убить тебя, потом дать родиться ребёнку и убить меня. - Она хотела помучить последнего из моей семьи. Она давно поклялась, что уничтожит, и семью, и клан Фума. Причём просто убить – не в её стиле. Она будет долго мучить. И физические пытки это самое милое, что она творит со своими жертвами. - Сколько она уже убила? - Не знаю. Знаю лишь, что это она убила моих родителей. Правда, она была с ними «добра»: растерзала на месте и очень быстро. А вот Кало не повезло, её она забрала с собой. - Кало? - Моя сестра. Ей было 2. Мне три. Правда, потом выяснилось, что Костея сделала её своей рабыней и заставила драться на своей стороне. - И она… то есть, ты её… - Я уговорил её встать на мою сторону. Вместе мы её сломили. Но как оказалось сегодня, не на долго. - А где теперь твоя сестра? - Исчезла. У нас был бой, она не вернулась. Я перерыл все трупы и наших и чужих несколько раз, но так и не нашёл её. Я пытался отыскать её, думал, её тело забрали враги. Но там нечего не было. Ни одного тела. Даже их собственных солдат. - Ты так легко об этом говоришь… Ты так откровенен со мной… - Глупо теперь от тебя скрывать. Всё равно бы рано или поздно узнала. Не от меня, так от Костеи. Да Джи прижалась к наёмнику. - И что теперь? Она ведь не оставит нас в покое. Ни нас, ни нашего ребёнка. - С нашей последней встречи я кое-чему научился. Она этого не ожидала этого, и поэтому будет долго думать, прежде чем снова нападать и предпринимать что-то ещё, - Котаро тяжело вздохнул. - Ветер, давай спать… Ты только не уходи утром, ладно? - Не уйду, - он положил руку на живот Да Джи, - обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.