ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Глава 17. Прошёл месяц. Всё шло своим чередом – Уджиясу, Каи и Котаро воевали на всех фронтах, Да Джи целыми днями гуляли с Химико. Лисица рассказала девочке о беременности. Химико была в восторге, уже понапридумывала куча имён. Да Джи улыбалась. Честно говоря, за этот месяц не мало изменилось. Химико готовилась переезжать к Котаро и Да Джи, у Каи появился жених, Кунуичи призналась Юкимуре в своих чувствах и теперь у них всё хорошо. Но сильнее всего изменилась Да Джи. Страх за то, что Костея может напасть и убить её ребёнка не покидал демонессу ни на минуту. Но это было не важно, сейчас нужно было думать о другом: а именно, о переезде юной шаманки. Да Джи и девочка в последние время только и делали, что занимались упаковкой вещей. И сегодняшний день не был исключением. - Химико, тебе нужна это кукла? - какая? – «вынырнула» из под своих вещей Химико, - конечно нужна! Я его в ту ночь выиграла, когда Котаро договорился, чтобы мне разрешили стрелять! Да Джи улыбнулась. - Ладно, я ложу её к одеже, не потеряй потом. - Не потеряю! – Крикнула шаманка, и снова «утонула» в своих вещях. - Да Джи! - Что? - А я смогу называть тебя и Котаро… Ну… - Как? - Ну, - мямлила девочка, - я просто подумала, мы ведь будем жить вместе, как семья и… - Я не против, а насчёт Котаро, - Да Джи улыбнулась своей фирменной улыбкой, - можешь спросить у него сама. - Я боюсь, - честно призналась Химико. - Не… Да Джи не успела договорить, потому что в этот момент прозвучал взрыв. Да Джи посмотрела в сторону, где прозвучал взрыв. Она увидела силуэт, и когда этот силуэт вышел она не поверила своим глазам. - Ты?! Что ты здесь делаешь?! - Вижу, наша последняя встреча тебя ничему не научила, - ухмыльнулась Костея. - Уходи по-хорошему. Моего ребёнка ты не получишь, ровно как меня и Котаро! - Мне ты и не нужна. И отродье Фумы, и он сам тоже. Я пришла за девчонкой. - Только прикоснись к ней! Заставлю своё сердце сожрать! – Да Джи кинулась в атаку. Костея лишь рассмеялась и откинула плутовку резким порывов воздуха. Химико в это время напала на «гостью» из-за спины. Шаманка задела её, но та очень быстро её швырнула о стену, что та потеряла сознание. Да Джи всё видела и пыталась напасть на Костею, но та её начала душить без рук. Просто силой мысли. Потом Костея просто откинула её в сторону, забрала Химико и исчезла. - Нет! – Да Джи еле выбралась из под завала. - Что там происходит?! – вопил кто-то за дверью. По голосу она узнала, что это один из генералов Орочи. «Мне лучше уйти» подумала лисица и перенеслась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.