ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Глава 19. Да Джи сразу же упала лицом в подушку и начала плакать. Впервые за свою жизнь. Ей стало так жалко себя. Она чувствовала свою беспомощность и ненавидела себя за это и от этого слёзы текли ещё быстрее и более большими потоками. Она пролежала так несколько часов, потом все же решила взять себя в руки. «Хватит, надо не ныть здесь в родном безопасном доме, а искать Химико!» Да Джи пошла умыться, и ей казалось, что она не дойдёт, казалось, что она сейчас рухнет на пол не в силах остановить поток слёз. «Только потопа не хватало!» - как всегда лисица думала с сарказмом и легким юмором. Но от этого не становилось лучше, - «Надо взять себя в руки!» Да Джи еле дошла до ванны, но сил умыться у неё не было, она почувствовала как на неё сейчас нападёт очередной поток слёз и поэтому без каких-либо раздумий вылила на себя всю воду которая была в комнате. «Так, уже лучше» - подумала она. Теперь он хотя бы не плакала. «Всё, сейчас полностью прочищу голову, и начну думать». Через пять минут демонесса уже ходила в своей комнате туда-сюда, пытаясь понять, куда это сука утащила Химико. «В прошлый раз там было темно. Очень темно. Пещера? Нет, там был…» - Да Джи отчаянно напрягла память, пытаясь вспомнить, как выглядел пол, - «Там был каменный пол, но он был очень аккуратен… Магия. Если это тварь её пользовалась, чтобы преобразить пещеру, то вполне возможно, что она в одной из них. И что это мне даёт? Нечего!» - Да Джи начала по немного вскипать, но вдруг ей кое-что вспомнилось – «Перенос! Я могу оказаться, где захочу, стоит только подумать об этом месте!» Да Джи быстро перенеслась в одну из пещер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.