ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Глава 20. Да Джи оказалась в каком-то очень темном помещении. Да Джи разбудила свою животную сторону и глаза, уши и нос лисы повели её. Она очень быстро вышла на след Химико. Сейчас её руководили инстинкты. Она была готова убить любого, кто встанет на её пути. И наконец, она нашла её – Химико. Да Джи уже хотела освободить девочку, но тут из темноты вышла Костея и плутовка попятилась назад в темноту. - Удобно? – Спросила она шаманку. - Отвали уродина, - рыкнула Химико. Да Джи почувствовала, как у неё отвисает челюсть. Это сейчас Химико сказала? Ей не почудилось? - Какая дерзкая, - хмыкнула Костея. - Какая оригинальная, - съязвила Химико, - отвали от меня тварь проутюженная. Да Джи в шоке. - И почему же это я проутюженная? - Да ты права, - начала милым голосом девочка, но продолжила совсем грубым, - ты просто ЗАЛИЗАНАЯ! У Да Джи окончательно отвисла челюсть. - Язви и огрызайся сколько захочешь, всё равно тебе же хуже, - сделала поганую улыбку Костея, от которой было настолько тошнотворно, что Да Джи быстро пришла в себя. - Да Джи найдёт тебя и на кусочки без ножа или катаны покромсает! И на ужин все демонов мира позовёт! Да Джи улыбнулась. «Я плохо влияю на Химико. Наконец-то она подросла!». Честно говоря, Да Джи собой, точнее Химико, просто невероятно гордится. За себя – что научила девочку быть гордой и не бояться этой суки. За Химико – что она не боялась и была гордой. И она ругалась! Правда, без матов, но это уже явный прогресс! К демонессе быстро вернулось её привычное настроение. «Моя девочка!» - подумала она. - И ты же её остановишь, - Костея сделала свою улыбку ещё отвратительней. У Да Джи опять упало настроение. Нет, умеет же эта сука его портить! - И не мечтай, уродина! - А кто тебя будет спрашивать? Я обращу тебя в свою рабыню, и ты больше нечего не сможешь с этим сделать. «Так вот что она задумала» - пронеслось в голове у Да Джи. Настала пора действовать и плутовка быстро пошла вдоль стены. - Да Джи тебя остановит! - Эта беспомощная девчонка? Она ни что по сравнению со мной. И ты это прекрасно понимаешь. Или уже забыла, что было у тебя дома? Да Джи понимала, что допустить упадок настроения Химико недопустимо, поэтому больше не стала ждать и напала на Костею. Та явно не ожидала удара из-за спины и поэтому повалилась на пол. И она бы упала, но Да Джи слишком быстра – она продела первую комбинацию ударов с усилением. Костея в полёте, потом во что-то врезалась в темноте и исчезла. - Да Джи! – Закричала от счастья Химико. Да Джи лишь освободила Химико и перенесла их в Одавару. - И что дальше будем делать? – спросила Химико. – Она пойдёт за нами, нам не убежать от неё. - Мы и не будем. Мы просто заманим её на наше поле боя. - То есть? – не поняла шаманка. В этот момент появилась разъярённая Костея и Да Джи быстро перенесла их в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.