ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
- Где мы? – Удивлённо спросила Химико. - После, бежим, - сказала Да Джи и куда-то побежала. Химико за ней. Тут на них побежало пару отрядов солдат. - В чёрном солдаты Уджиясу, то ест свои. Всех остальных бей, - быстро сказала лисица шаманке и кинулась в бой. Химико даже не призвала оружие – Да Джи очень быстро разобралась с отрядом и побежала куда-то, Химико рванула за ней. Химико нечего не понимала, поэтому старалась не отставать. Девочка уже думала, что у них на пути больше никого не будет, но им на встречу ехал на коне вражеский генерал. Да Джи разобралась с ним в два счёта, Химико к тому времени добивала парочку солдат. Да Джи выпустила столб энергии, и они снова побежали. Генералы им встречались довольно редко. Ну как редко, уже штук 5 побили. Солдатам и вовсе счёт потеряли. - Долго ещё? – Кричала уже начавшаяся выдыхаться Химико. - Не знаю, - прокричала Да Джи. - Что значит, не знаешь?! – Химико была в замешательстве, - Куда мы вообще попали?! - Пришли, - сказала плутовка и резко остановилась. Химико даже носом о её спину ударилась. - Куда пришли? - В главный лагерь. - Чей? – Напугалась Химико. - Ходжо. Если не ошибаюсь, - сказала Да Джи, как будто это было в порядке вещей и пошла в лагерь. Химико с Начала была в шоке, потом вспомнила, что находится на поле боя и быстро пошла за лисой. - Да Джи? – Спросил шокированный Уджиясу. - Здрасти, - как всегда улыбаясь сказала Да Джи, - мы тут небольшой круг сделали. - Да уж… А это кто? - Химико. Я вам про неё рассказывала. - Привет, - сказала всё ещё шокированная Химико, но потом очнулась и поправилась, - То есть, здравствуйте. - Здравствуй, - ответил Уджиясу, - Да Джи, я конечно рад тебя видеть и познакомится с твоей подругой, но это всё же поле боя. - Не бойтесь, она умеет драться. Обо мне тоже беспокоится не надо, и вообще мы уже уходим. Нам надо Котаро найти. - Он был послан убить главнокомандующего, но как мне докладывают он сейчас просто бегает по полю боя и убивает солдат и генералов. - Спасибо, - ответила Да Джи, - увидимся. - Да Джи, что ты задумала? – Встревожился Ходжо. - Не переживайте, мы не надолго, - сказала плутовка и перенесла себя и Химико к Котаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.