ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Глава 22. Да Джи и Химико оказались в самом эпицентре сражения. Они отбивались от какого-то вражеского генерала, бежали, сбивая с ног простых солдат. Тут Химико выбежала впереди Да Джи и по не осторожности стукнулась, второй раз за день, носом о чью-то спину. Правда, теперь она ещё упала. «Чёрт, почему?» - думала юная шаманка. Кто-то схватил её и отпрыгнул в сторону. - Пусти меня! Что совсем… , - раздался взрыв, как раз на том месте, где только что они стояли. Этот кто-то вытянул перед собой девочку, как будто она была не старше 5 лет. - Я совсем что? – Спросил Котаро. - Котаро! – Химико принялась обнимать Котаро. - Что ты здесь делаешь? Как ты вообще сюда попала? - Мы с Да Джи собирали мои вещи, тут взрыв, потом меня забрала какая-то ненормальная ,а потом Да Джи меня вытащила и бац, мы здесь! А потом мы нашли лагерь Уджиясу, а потом пошли за тобой, и теперь мы здесь! – Тараторила девочка. - Стоп, Да Джи? Она здесь? - Да! Шла за мной! - Где? Химико повернула голову насколько могла и обнаружила, что Да Джи куда-то исчезла. - Она только что была здесь! – девочка начала вырываться и наёмник отпустил её. – Где же она? - Да Джи сама может о себе позаботиться, сейчас надо позаботиться о тебе. - Но та ненормальная её побила! А когда мы сбежали, преследовала нас! - Высокая, бледная, с фиолетовыми глазами? - Да! Та самая уродина-психичка! - Костея. Надо срочно найти Да Джи. Не отставай, - сказал Котаро и побежал куда-то. Химико побежала за ним думая, что это либо все демоны такие, либо все взрослые! Как оказалось, Да Джи «заигралась» с одним из генералов и забыла о Химико. Котаро долго отчитывал её, что она пошла вытаскивать Химико в одиночку, но та лишь улыбалась, обнимала его и говорила: - Да, милый. Конечно, милый. Этого больше не повториться. - Вы обе немедленно возвращаетесь в главный лагерь. Наш лагерь, а не лагерь противника, - уточнил Котаро. - А если Костея последует за нами туда? Я её не удержу, Уджиясу тем более. - Придётся рискнуть, потому что здесь слишком опасно… - Боюсь, что ты даже не представляешь, насколько здесь опасно! – Костея буквально появилась из неоткуда. - Умеешь же ты испортить настроение! – одновременно нахмурились и произнесли Да Джи и Химико. - Ты одна, нас трое. У тебе нет шансов, - сказал Котаро. - Ха! И кто же? Девчонка-ученица, беременная и слабая демонесса, и ты. Очнись, Котаро, здесь только ты можешь быть мне ровней, и то, у тебя нет шанса противостоять мне в одиночку! - Посмотрим! – Сказала Химико и бросилась в атаку. Да Джи и Котаро следом за ней. Бой шёл уже несколько минут, но обе стороны и не думали сдаваться. - Вам никогда не победить! Признай это Котаро! - Ты слишком много болтаешь, - спокойно сказал наёмник и продолжил битву. Костея задела Химико, та упала на землю. Да Джи и Котаро усилили атаку. Костея не отступала, но внезапно какой-то удар повалил её на землю. - Каи! – Да Джи была рада её видеть. Очень рада. - Надеюсь, никто не против? – Спросила Воинственная Принцесса и напала на Костею, сразу за ней Котаро, потом Да Джи и напоследок Химико. - Убирайся и больше не появляйся, - сказала Каи и проткнула свою противницу своей катаной. Костея исчезла, а Каи начала расспрос: - Кто она такая? - Это долгая история мелкая, дома расскажу. - Ладно. Компания направилась в главный лагерь к Уджиясу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.