ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Глава 23. - Я вас правильно понял? – Спросил немного рассерженный Уджиясу, - Какой-то демон-псих, причём женщина, чуть не победила вас троих? И есди бы не мелкая, я бы решился одного из своих лучших слуг? - Да, Уджиясу-сама, вы всё прекрасно поняли, - беспристрастно ответил Котаро. - То есть, Каи спасла жизнь двум демонам и, как ты сказал? – спросил он, обращаясь к девочке. - Шаманка,- подсказала Химико. - Жизнь двум демонам и шаманке? Сама? - Да, Каи её убила! – Радостно воскликнула Химико. - Костею трудно убить, уверен, она ещё вернётся, - не весело сказал Котаро. - Ну, в ближайшее время точно не сунется. Теперь она подумает трижды, прежде чем снова нападать на нас, - подняла всем настроение Да Джи, - так что, у нас выходные. - У тебя и Химико выходные, а вот я, Котаро и Оякама-сама будем дальше воевать, - поправела лисицу Каи. - Ну, этого у вас не отнять. К тому же, пускай Котаро веселиться, через 8 месяцев он даже выспаться нормально не сможет. - Я предоставлю ему отдельную комнату, - приободрил Уджиясу. - Спасибо, Уджиясу-сама. Буду признателен. - Ладно, вы тут развлекайтесь, а мы с Химико заберём её вещи и в Одавару. Надеюсь, в этот раз без приключений. - Удачи вам, - сказал Ходжо. - Спасибо, - поблагодарила молодая шаманка и плутовка Да Джи перенесла их в её комнату. Там они собрали вещи и быстро перенесли их все в Одавару. Пока Химико обживалась в своей новой комнате, Да Джи пошла убирать за собой тот потоп в ванне. В этот раз всё прошло без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.