ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

После конца.

Настройки текста
Глава 24. Прошло 8 месяцев. Котаро возвращался с очередного задания и очень спешил. Хотя домой он в итоге прибыл в рекордно короткие сроки. Его встречала Химико. - Привет, - тихо произнесла она. - Привет, - как можно тише ответил Котаро. - Мама ещё не уснула, заходи, - Химико отодвинула дверь в сторону. Котаро кивнул ей и подошёл к Да Джи. - Ты опоздал, - укорила его жена. - Работа, - оправдался он. - Ну, раз работа тебе важнее, то дочь ты не увидишь. - Всё-таки дочь? - Да, как и сказала Проротчица. Она и вправду никогда не ошибается, - Да Джи открыла личико младенца, что держала на руках, - У неё твои глаза. - А по-моему она больше похожа на тебя. Малышка заёрзала на руках у матери. Да Джи начала укачивать малышку. - Надо придумать ей имя, - напомнила Да Джи. - Какое? Её нужно что-нибудь необычное, - сказала Химико, которая только что вошла в комнату и села рядом с Котаро. - Такое же, как она сама? – Улыбнулась Да Джи. - Именно, - улыбнулась Химико. - Отец? – Напомнила лисица Котаро, что он тоже участвует в обсуждении. - Дия. - Дия? Мне нравится, - сказала Химико. - Тогда решено, - сказала Да Джи. – Ну что, Дия Фума? Готова встретить этот мир лицом к лицу? Малышка издавала какой-то звук, как будто говорила «да». - Она прелесть, - улыбнулась шаманка. – Кстати, Котаро. Уджиясу уже выделил тебе комнату. И просил передать, что у тебя выходной завтра. И ещё, - шаманка обняла наёмника, - папа, ты ведь не забудешь, что я тоже люблю сладости, когда будешь покупать Дие что-нибудь вкусненькое? - Обязательно не забуду, - ответил наёмник, - и сегодня я пожалуй посплю здесь. - Спокойной ночи, - Химико вышла из комнаты. - Что если Костея вернётся? – Взволновалась Да Джи. - Отбились один раз – сможем и второй. Главное – верить. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.