ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тетя Кейк дала Эмили старую детскую ночнушку Фионны и уложила ее в свою кровать. А сама же пошла обсуждать сегодняшний день с Маршалом. -Маршал,я так рада за тебя! Надеюсь твоя жизнь войдет в свое прежнее русло! - Спасибо за теплые слова, Кейк. С того момента , как Маршал стал встречаться с Фионной,он изменился в лучшую сторону. -Слушай,а какие у тебя планы на будущее?-спросила Кейк -Я буду заботиться о самом дорогом ,что у меня есть. Об Эмили. Я все эти годы страдал в одиночестве и уже даже потерял надежду на то,что когда-нибудь сново обрету семью,-тихим голосом произнес Марш. -ну теперь все наладится! Надеюсь ты будешь ее береч, как зеницу ока! И да, ты бы сводил ее на обследование к Гамболу завтра. Ведь она персона необычная, умерла и сново ожила! -Ладно,я понял ,Кейк. Но прошу ,не напоминай мне о ее смерти. -Прости...... а теперь я должна идти. Спокойной ночи. Маршал просидел за кухонным столом еще около 3 часов, размышляя о своей жизни. Он был очень благодарен за возвращение дочери на земли ААА. Ведь никого роднее у него не было, не считая матери , которую не видел он больше 50 лет. На следующее утро Эмили проснулась первой и уже хотела встать с кровати, как поняла,что физически она этого не может! Кровать была слишком высока от пола . Ей пришлось ждать прихода тетушки Кейк. -Доброе утро , милая ! Как спалось?? -Все чудесно,Кейк! Давно я так сладко не спала! -Вот и чудненько, что будешь на завтрак ??? -Красное яблоко ! -Хорошо. И они вместе спустились к столу. Кейк дала Эмили яблоко, и она быстро вонзив свои маленькие клыки, выпила цвет. Они мило беседовали на разные темы, как на кухню спустился уже счастливый вампир. -Доброе утро , малыш,-сказал Марш и обнял дочь,а та лишь в ответ улыбнулась -Я тебе сегодня должен кое с кем познакомить. Ты иди собирайся, и мы пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.