ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло пару минут, и Маршал с Эмили неспеша шли по конфетному королевству . Маршал что-то рассказывал и показывал дочери. Ведь она все давно забыла,даже своих близких. Пока они беззаботно шли,в их сторону направлялся принц Гамбол. Он был в своем белом халате, видно опять что-то химичел -Здравствуй Маршал, давно тебя здесь не видел! Оу, а кто это? Эмили?! -Привет, Жварик! А мы к тебе. Эмили стеснительно спряталась за ногу Марша, не жилая выходить. -Маршал, так это она!? Принц был в шоке. -Да,а чего ты удивляешься? Ах, да я же тебе не рассказывал. Я тебе все объясню ,но потом. - а можно на нее взглянуть? Маршал лишь кивнул головой в знак согласия и вывел дочь на обозрение розовой жвачке. -Какая красивая,-только и смог вымолвить Гамбол. А зачем вы ко мне пришли? -Я бы хотел, чтобы ты ее обследовал, нет ли никаких отклонений. -Конечно, пойдем те со мной . Эмили с интересом рассматривала конфетный замок , и в ее голове всплывали отрывки из прошлой жизни. Ей казалось, что когда-то она уже здесь была. Ей вспоминался ее первый бал. Она была совсем крошкой, всего лишь полтора года. А еще она вспомнила черноволосого мальчика. Он был чуть старше ее. Чем-то он ей запомнился -Ну вот мы пришли. Гамбол показал рукой на большую розовую дверь.- Прошу, входите! Думаю ей нужно проверить слух, зрение и измерить рост и вес. Обследование прошло очень удачно, но ..... Оказалось, что у Эмили недостаточно гормона роста , и малышка будет расти очень медленно. А еще выяснилось, что у Эмили очень хорошо развит интеллект. Ее мозговая активность равна работе мозга пятиклассника!!! И поэтому Гамбол предложил записать ее в местную школу, где учатся вампиры и сладкие жители . Но Марш сказал , что запишет ее только через 3 года, потому что хочет больше времени проводить с ней. После посещения Гамбола Маршал и Эмили еще очень долго гуляли по этим сладким землям. Небольшой бонус. Полное описание Эмили: Эмили полу человек , полу вампир.Когда ее убили ей было 2 года, поэтому биологически ей сейчас так же. У нее длинные зотистые волосы с единственной черной прядью. Рост 82 см. Глаза у нее темно голубые. Из ее рта торчат два белоснежных клыка. Она может выпивать обсолютно любой цвет, а так же есть обычные продукты. Еще у нее шикарный голос( об этом вы узнаете позже).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.