ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Незаметно пролетели 3 года. Каждый день жизнь вампира скрашивала маленькая девочка . Для него она была самой любимой и самой красивой. Кейк часто приходила в гости, чтобы помочь ее любимой племяннице. А что касается Эмили, она осталась такой же маленькой и красивой малышкой! Она познакомилась с Принцем Пламя, с чокнутым ППК , со многими сладкими жителями и с поданными Маршала,конечно. За все три года Маршал не разу не увидел слез его крохи, потому что ее милое личико всегда украшала лучезарная улыбка. Но вот настал тот день, когда Маршал все-же решился записать Эмили в школу . Ее взяли сразу в 8 класс( как я рассказывала у нее были хорошо развиты интеллектуальные способности). В школе была своя форма . Все ученики , начиная от сладких жителей и заканчивая вампирами, должны были ходить в розовых рубашках и в розовых юбках или штанах. Но наша героиня отказалась от этого " чудесного " дресс кода . Она сказала отцу, что будет посещать этот " дом знаний" в свободной одежде. Наступил первый школьный день. Эмили одела голубую блузку и черную юбку и выпив цвет красного яблока , пошла под руку с Маршалом в эту розовую тюрьму. Марш проводил ее до самого кабинета, так как сильно не хотел с ней расставаться, даже на пару часов. Когда малышка зашла в класс, удивленные взгляды учеников просто одарили ее. Ее представила ее классная руководительница - Мисс Кэнди(автор -" гений") -Добрый день , класс! У нас новенькая -Эмили Абадир. Прошу любить и жаловать! -Класс стал тихо перешептываться, что очень не понравилось Эмили. - Садись на последнюю парту первого ряда,сладенькая. -Хорошо, спасибо. Эмили прошла к ее парте и увидела , что ее сосед темно волосый брюнет , который слушает музыку. Крошка уже хотела сесть , но опять же , ее низкий рост ей не позволил это сделать. И тогда она начала всеми силами теребить парня за его черную рубашку( да, он тоже не в форме), пока тот не соизволил повернуть свое лицо. -Извини, ты бы не мог мне помочь? Брюнет уже хотел послать ее куда-подальше, но что-то подсказывало ему этого не делать. -Ага,-безразлично ответил тот ,взял ее на руки и посадил на стул. -Как тебя зовут?- спросил брюнет -Эмили , а тебя? "Эмили", что-то знакомое-подумал Ник.-Я Ник. Весь оставшийся день ребята болтали и узнавали друг о друге все больше и больше. Оказалось,что Ник полу вампир, полу демон. Приключения Эмили, только начинаются. А что будет дальше, Вы узнаете в следующей главе;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.