ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Возвращение в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Эмили стала куда интереснее , с тех пор как она стала ходить в школу. Ведь у нее появился хороший друг-Ник. И причем единственный. Наверное, Вы посчитаете немного странным то, что красавчик школы везде ходит с низкорослой маленькой девочкой. А ведь не зря. Она показалась ему очень милой и красивой. На эту малышку у него уже есть планы на будущее. А Эмили все непокидала мысль о том, что когда-то, в далеком прошлом она с ним была знакома. Этой крохе все чаще стали " врезаться" в голову отрывки прошлого. Она даже вспомнила мать, о которой Маршал ей не расскзывал, дабы не травмировоть ее психику. Эми вспоминала ее добрый взгляд , нежные руки и чарующий голос. Фиона всегда восхищалась своей дочуркой, ведь она была особо уникальной.

***

Много лет тому назад. Фиона и Кейк мирно прогуливались по зеленым лугам земель ААА. На тот момент Фи была в положении( Вы уже поняли о чем я). Ее любимая сестренка во всем ей помогала: гуляла с ней, готовила , стирала, убирала, а самое главное-поддерживала в депрессивные дни беременности. Фи с каждым днем становилась очень нервной . А знаете почему? Потому что наглый вампир-ее парень , улетел в Темносферу на пол года!! Он еще пока ничего не знает. Просто Фи боится. Боится того, что он ее бросит, не поймет , и она останется без своего храброго рыцаря. Но вот-вот Маршал должен вернуться . Фиона целыми днями напролет сидит и думает , как будет объяснять Маршу всю эту ситуацию. Но ее старшая сестра намеренна вытащить девушку из всех ее раздумий, поэтому отвела ее прогуляться.

***

В то время у Марша. "Надо устроить Фионе сюрприз, а то от нее не слуху не духу"- думал озадаченный вампир. Он все же решил появиться внезапно в доме у Фионы и хорошенько ее напугать. " Ладно, посмотрим, что из этого выйдет!" Вот Маршал уже в невидимом облике проходит в дом Фионы и слышит тихие всхлипы. -Девочка моя, все будет хорошо, вот увидишь!- успокаивала свою любимую сестренку Кейк. -А вдруг он меня бросит!-кричала заплаканная Фи. -И я останутся одна!! -Почему же одна, у тебя есть я!- сморозила глупость кошка, на что услышала громкий всхлип девушки. "Что же произошло"-думал вампир , проходная вглубь кухни. И то, что он увидел, привело его в шок . За кухонным столом сидела его златовласка с красными и опухшими от слез глазами, а размер ее живота увеличился почти в 2 раза, чем обычно. Сначала вампир подумал, что его девочка сильно поправилась , но потом он осознал, что такого быть не может. -Фиона, я вернулся........-все , что и смог выполнить Маршал. Сердце у нашей героини забилось еще сильнее и она со страхом посмотрела на Короля Вампиров. -Привет Маршал,-с дрожью в голосе вымолвила Фи . -Я думаю, что вас нужно оставить на едине - сказала, удаляющаяся из комнаты Кейк. Фи зло посмотрела на сестру , говоря своим грустным взглядом:"Зачем оставила меня в такой трудный момент!" А потом все же решилась начать разговор: - Марш, должна кое что тебе рассказать ... но ты меня не перебивай. Понимаешь...я,я,я...беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.