ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Я... беременна,- тихим голосом произнесла Фи,и по ее красным щекам вновь потекли обжигающие слезы. -Это просто...ВАУ!!!!!-прокричал Маршал и подхватив златовласку на руки начал радостно кружить ее. Фиона непонимающим взглядом одарила высокого брюнета. Она ожидала услышать другой ответ, который заставил бы ее вечно страдать и лишил бы счастья -Так ты счастлив?-спросила Фи. -Разумеется! Малыш, я всегда хотел иметь кого-то , столь похожего на меня. Ты разве не помнишь, как однажды за вечерней прогулкой я рассказывал о моей мечте? Я говорил , что когда-то у нас с тобой будет большая семья. А сейчас...у меня просто нет слов! Фиона , с каждой нашей с тобою встречей , ты делаешь меня счастливее!! Как у тебя это удается ?? Фи ничего не ответив , просто мило улыбнулась и обняла своего возлюбленного. Из ее голубых глаз вновь потекли слезы. Только теперь слезы счастья . Вы только представьте, у нее есть любящий парень и в скором времени появится маленький младенец, за которым она будет ухаживать и любить всем своим материнским сердцем. -Хей, крошка не плачь , тебе нельзя волноваться . И почему ты мне раньше ничего не сказала? - сажая ее себе на колени , спросил Марш. -Понимаешь, я боялась , что ты меня бросишь. Я была настолько одержима этой мыслью , что перестала тебе звонить и просто замкнулась в себе. Я боялась, что тебе будет ненужна такая ответственность. -Фиона, какая ты у меня глупенькая! Я тебя никогда не оставлю!! Ты лучшее , что у меня есть!-Маршал заключил Фиону в свои крепкие объятия и нежно поцеловал в щеку.

***

Вот так и шли дни . Фиона на время переселилась к Маршу. А сам вампир не переставал заботиться и целыми днями уделять внимание Фи . Сказать , что ему было легко , оооу, лучше нечего не сказать. Златовласка часто ныла и кричала. Также в доме часто стала биться посуда. Были и скандалы, слезы. Но всегда все заканчивалось хорошо. Они мирились . Маршал понимал, что она не виновата и всячески пытался ее пожалеть и успокоить .

***

Но вот настал тот день, которого все давно уже ждали. Все события стали происходить ранним утром. Маршал Ли проснувшись слишком рано стал спускаться на кухню , чтобы выпить вкусный томатный сок. Он мирно сидел за кухонным столом , пока не услышал крик до носящийся со второго этажа. -ААА, Маршал , дуй сюда!!!!-кричала встревоженная Фи. Марш не теряя ни минуты, полетел на верх . -Фиона, что опять случилось? - спросил строгим голосом Маршал, потому что девушка часто его отвлекала по всяким пустякам. - Что случилось?! Ты еще спрашиваешь?! Маршал, да я рожаю, черт тебя за зад укуси!- кричала недовольна и грозная златовласка. Маршал стал судорожно дергать глазом . Он просто не знал , что ему делать , пока Фи не вывела его из транса. - Маршал , неси меня к Гамболу, срочно!!!!!- орав на парня,вымолвила Фионна. Маршал аккуратно взял ее и направился в Конфетное королевство.

***

Маршал сидел на мягком розовом диванчике и постукивал ногой по конфетному полу. Он переживал за Фи. А вдруг она умрет? Что он тогда будет без нее делать? Вампир часто слышал оглушительные крики из палаты номер 5.Но вскоре они прекратились и его это сильно встревожило. Ему конечно было неприятно осознавать, что его любимой девушке сейчас очень больно,но пока были слышны эти вопли он знал, что она жива. Спустя какое-то время из палаты вышла Мятная горничная. - Поздравляю, у вас девочка,- сказала Мытная и пожав Маршалу руку, провела его к Фионне. Вампир зашел в палату и увидел, что его девушка на руках держит маленькое чудо. Фи была очень бледная и ее руки сильно тряслись , словно она пила три дня без перерыва. Марш заулыбался, как дурак и сел на больничную койку произнеся слова:" Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.