ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Часть первая.

Настройки текста
-Я тебя люблю,- произнес радостный Маршал. -Можно подержать? -Конечно,- ответила Фи и протянула завернутую в желтое одеяло малышку. Вампир с большим интересом рассматривал дочь и наблюдал за ее каждым мимолетным движением. -Какая она красивая,- сказал Марш и поцеловал ее в мокрый лобик. А малышка в свое время начала постепенно открывать свои ясные глазки . -Голубые, как у тебя,- произнес новоиспеченный отец. - Вся в меня,-гордо сказала девушка и придвинувшись к вампиру крепко его обняла. Просидев в таком положении около 10 минут, счастливая парочка увидела, что в палату врывается Кейк с большим букетом красивых цветов. - Мне сказали, что у меня племянница, ну и где она?- отдышавшись сказала кошка. - Кейк , успокойся. Вот она, смотри,- ответила Фи и протянула малышку законной тете. Кейк взяв девочку на руки стала ласково гладить своей пушистой лапкой по ее мягкой щечке. -Как вы ее назовете?- укачивая кроху задала вопрос кошка. " Я бы назвала ее Эмили."- подумала про себя златовласка и посмотрела на сидящего рядом вампира. -Эмили,- ответил Маршал и улыбнувшись подмигнул Фионе. -Чудесное имя! Я за вас так рада!- промурлыкала кошка и все продолжили разглядывать чудо-ребенка.

***

Шло время. Малышка с каждым днем все хорошела. Ее родители ни могли нарадоваться , ведь им досталась чудесная дочь. А ей уже через два дня год. Фи и Маршал очень надеются , что их крошка именно в свой первый День Рождения скажет первое слово и сделает первые шаги . Заботливая тетушка Кейк во всю хлопочет на кухне, чтобы приготовить самый необычный торт в честь этого знаменательного события. Просто она хочет , чтобы все было идеально. А многие жители земель ААА присылают поздравительные открытки со словами: Дорогая Фиона, ну и Маршал конечно! Наша семья поздравляет Вас с таким чудесным праздником-День Рожденье дочери. Мы желаем Вам счастья , здоровья и любви! Мы очень надеемся , что когда Эмили вырастит , то она станет следующей героиней наших земель! Фионе конечно было приятно получать письма с поздравлениями, но она до ужаса не хотела, чтобы ее дочурка пошла по ее стопам. А Маршалу очень хотелось , чтобы Эми стала королевой вампиров. Он часто представляет, как она в будущем займет престол и будет давать пиздюлей своим поданным. Прям , как папа.

***

Через два дня , проснувшись утром Фи начала вспоминать события прошлого года. Какая была суматоха!! Решив пойти взглянуть на свое чадо, девушка встала и пройдя в другую комнату открыла дверь. В своей небольшой кроватке сидела маленькая златовласка, которая уже проснулась. Не плачет , не кричит , а просто спокойно сидит. Это и удивляло Фиону. Подойдя к кроватке девушка нагнулась и взяла дочку на руки. - С днем Рождения, милая!- шепотом произнесла Фи. -Мама,- сказала в первый раз малышка. Какое чудо! В День Рожденье. Фиона так обрадовалась , что из ее глаз потекли слезы. Слезы счастья. - Мама-, сново повторила Эмили. - Люблю тебя, солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.