ID работы: 2965136

Маленький лучик счастья

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Часть вторая.

Настройки текста
- Люблю тебя, солнце,- произнесла Фиона и расплылась в обворожительной улыбке. Постояв еще пару минут с дочкой на руках девушка решила пойти разбудить спящего вампира. Она вместе с Эмили вышла из комнаты и направилась к двери напротив . Тихо открыв дверь Фи подошла к кровате и посадила на нее малышку рядом с Маршалом. Девочка начала дергать отца за его черные , как смоль волосы и при этом звонко смеяться. - Фиона, еще чуть -чуть,- сонно произнес вампир. - Вставай раздолбай, у твоего солнышка сегодня День Рождение,- грозно ответила девушка. Маршал фыркнул и посмотрел на чудо сидящее рядом. - С Днем Рождения, малыш,- проговорил вампир - Мама,- неожиданно произнесла Эми. - О мой Глоб!! Первое слово! А теперь скажи " Па- па",- по слогам сказал Марш. - Мама,-вновь повторила девочка и снова засмеялась. - По-моему кому-то сегодня не везет ,- проговорила Фи и тоже засмеялась. - Это мы еще посмотрим,- сказал вампир и подойдя к девушке начал щикотать ее.

***

Чуть позже пришла всеми любимая тетушка Кейк. Она все время тискала свою маленькую племяшку. - Хей, Фиона . Какие у нее укспехи за этот чудесный день? Просто я все записываю в дневник. - Передставляешь , она сегодня сказала " мама",- ответила Фи , и они вместе с кошкой начали визжать. Прям , как малые дети. И тут в комнату врывается Маршал с пеной на голове и с одним полотенцем перевязанном на торсе. - Что за шум , а драки нет?- спросил взволнованный вампир. - Все в порядке, просто рассказала Кейк про первое слово Эми. А где она сама? - О-оу..,- выпалил Марш и быстро рванул вниз. -Если с ней хоть что-нибудь случилось, то я тебе таких пиздюлей надаю!-кричала Фиона бежа за ним. Парень и девушка быстро оказались в низу. Они увидили , что малышка сидит на стульчике для кормления и она с ног до головы измазана детским пюре. - О мой Глоб!! Мое ты солнышко! Прости своего идиота-отца, он вечно в своем репертуаре!- со смешинкой в голосе сказала девушка. -А , что я? Я ее кормил, как ты просила, а она на меня срыгнула. И я решил освежиться,-честно признался виновник ситуации. -Ты идиот, да?- укаризненно посмотрев на парня ,сказала Фи. Маршал ничего ей не ответил, а просто обнял златовласку. -Ладно, так и быть, ты прощен.- произнесла Фиона и отправила вампир смывать пену с его черной шевелюры.

***

Поле всего этого идиотизма, Фи позвонил Гамбол и пригласил всех их к нему во дворец, чтобы хорошенько справить День Рождение Эмили, на что девушка охотно согласилась. Когда веселая семейка дошла до Конфетного королевства, их встретили буквально все жители. Они громко кричали, весело улыбались и просили показать им очаровашку Эми. А в центре королевства стоял огромных размеров кремовый торт. Фи было до безумия приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.