ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть .Осторожно обрыв

Настройки текста
Ребята наконец-то дошли до леса. - Так, начинаем собирать ягоды, – сказала Эльза. - Вы пока собирайте, а я отдохну, – пробурчал усталым голосом Нацу. - Что ты сказал?! - сердито спросила Алая. От таких нерушимых доводов, как рассерженная Титания, Нацу сдался и вместе со всеми приступил к общественно полезному собирательству ягод. Все корзины были набраны ягодами . - Меня всё-таки мучает вопрос... – начала Венди. - Какой? – спросила у подруги блондинка. - Почему никто не взял это задание?.. - спросила сама у себя, а может и у всех сразу, Небесная убийца драконов. - Кстати, да! Что-то здесь не так... - констатировала Эльза. - Смотрите, что я нашел! - Нацу держал в руках железную пластину, судя по всему, это была какая-то табличка. Она была вся в земле и траве. На железяке была еле видна надпись, выведенная красными буквами. - Молодец, Нацу, съешь ягодку. – с ухмылкой предложил Грей. Эльза рассмотрела надпись, там было написано «ОСТОРОЖНО ОБРЫВ». - Так, а теперь медленно и аккуратно передвигаемся в обратную сторону – взволновано и торопливо проговорила Эльза. -У меня туфли! Как я тут пройду?! – возмутилась Люси. Все начали потихоньку отходить, как вдруг увидели трещину в земле. Потом звук, напоминающий звон разбитых о хороший кафель хрустальных бокалов, раздался со стороны блондинки: Люси наступила на камень, и тут одна нога девушки провалилась в пресловутую трещину, другая нога последовала примеру своей коллеги. Нацу подбежал и схватил ее за руку. - Я тебя не брошу, Люси! – сказал, почти срываясь на крик, Нацу. - Нацу, я тебе хочу сказать... – торопливо начала блондинка. - Что? Скажи! - попросил уже почти шепотом находящийся на грани истерики Огненный Драгонслеер. - Я тебя люб... - и рука Люси выскользнула из руки розоволосого. - Нет, Люси! – уже прокричал Нацу, давая слезам волю. - Нацу, побежали отсюда! Будем надеяться на лучшее. А тем временем Люси упала на большой гриб, а потом на свежую траву. В этом месте было так красиво и так забавно. Птицы были необыкновенно красочными и яркими , бабочки большими, а на деревьях росли монеты и всякие вкусняшки. Это была не просто земля. Это был Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.