ID работы: 2965513

Я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть . в Раю или в лавушке .

Настройки текста
Ребята дошли до Гильдии , рассказали всем что произошло с Люси когда собирали ягоды . - Мы все вместе будем надеется на то что с Люси все будет хорошо – сказала Мира . Нацу не ел , не пил , не ходил на задание , он сидел в Люсиной комнате , брал влажную тряпку и протирал пыль. - Если бы она здесь была , то она ко мне подошла и сказала «с тобой все порядке» - в мыслях сказал Нацу . Он не мог заснуть , он думал что творится там с Люси , он винил себя в том происшествие . А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЛЮСИ . Упав на мягкую траву , она оглянулась и решила встать : - Черт , блин , зараза , моя нога – завопила блондинка . Люси очень сильно при падение подвернула ногу , она не могла встать и нормально сидеть . Надвигалась ночь , девушка закрыла глаза и заснула . На утро она увидела что ее нога была перевязана , а рядом стояли костыли . - Но кто ? кто это мог сделать ? – задумалась Люси . Она встала и пошла . Живот девушки забурчал , она жутко хотела есть . Увидев дерево с кексами , она принялась набивать себе живот . Подкрепившись , она дальше пошла в путь осматриваться . Она увидела дорогу из лепестков роз , не задумчиво она пошла по ним , и не подозревав что за ней следят . Спустившись в низ она увидела замечательный домик . Постучав в дверь ей не кто не открыл , дверь сама открылась - Ау , здесь есть кто-нибудь – прокричала Люси . В ответ она услышала только прибой морской воды и кричащих чаек . Блондинка подошла к морю увидела лодку , она была цела и невредима . Сев она поплыла куда-то думав , что она доплывет до города . Она была очень далека от берега вдруг лодка обо что-то ударилась конусом . Но нечего не было только она и лодка . Вдруг она начала проводить рукой по воздуху и обо что-то ударилась рукой . Она брызнула водой по тому месту где ударилась , капельки воды остались на своем месте . - Что я в ловушке - сказала грустным голосом девушка . Люси поплыла назад . Выходив на берег , она запнулась и упала ее бинт стал грязным . Дама зашла в дом на столе стояла чашка . Она заглянула туда , там было две картошины и курица и стоял на столе бокал вина . Люси все съела , и легла в мягкую кровать . На утро она увидела новый перевязанный бинт на ноге , а на столе стояла чашка с фруктами , чашка с чаем и с кексами . А в углу стоял манекен а на нем футболка шорты а снизу шлепанцы .Девушка все съела и оделась и пошла осматривать территорию . Вернувшись обратно на манекене было одето красное платье и на столе записка «Вечером я тебя жду в этом наряде рядом с морем» . Кто это ? она не знает . Вечером она одела это платье и подошла к морю . Ее вдруг кто-то взял за плечи , и прошептал на ухо - Ну как тебе нравится у меня ? – прошептал кто-то на ухо Люси . Развернувшись она увидела перед собой мужчину на его лице была маска . Она протянула руки к маске и сняла с него эту мерзкую маску , но вдруг посмотрев на его лицо у неё она выпала из рук . Это был ……..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.