ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Конец рабочего дня. Сого ждёт девушку на остановке, на который должна была состояться их встреча. Кагура сильно опаздывает. Парень пошёл разузнать, где же она. Открыв дверь, он пошёл искать свою голубоглазую красавицу. Она ничего не рассказывала ему о работе или хобби, например..       Здание было достаточно большим, поэтому именно Сого сейчас не в самом выгодном положении. Он пошёл в сторону больницы и увидел, что люди работающие в этом здании были убиты, но некоторые остались живы. А из выживших он и увидел свою подругу Кагуру. Она была вся в крови, лицо было избито, на руках и ногах виднелись ссадины. Он взял телефон и позвонил своему начальнику Хиджикате. Эти двоя оба работали в полиции. Мужчина поднял трубку, раздался грубый мужской голос. — Алло. Сого? — мужчина сделал небольшую паузу, — что случилось? — обычно этот упрямец не звонит — Быстрее приезжай в больницу! Там где ещё высотки! — Объясни мне наконец, что случилось? — Террористы. — Опять Джои? Черт.. Я думал, они так скоро не объявятся. — Приезжай скорее! — Уже еду.       После разговора с Хиджикатой, Окита помчался в эту больницу. Его увидели члены организации Джои. На него тут же направили оружие. — Ты кто такой?! — Мне просто нужна одна женщина. Если вы сейчас же не уберетесь с моего пути - я вас сам уберу, несносные выродки. — Сого тут же достал дымовую завесу и бросил в своих врагов. Что-что, а к этому Шинсенгуми уже не привыкать. Джои для них - обычное дело, так что хранение у него такого оружия вовсе не удивительно. Быстро пошагав к Кагуре, он поднял ее на руки. Все ее искалеченное тело истекало кровью, в самой девушке еле виднелись хоть какие-то признаки жизни. — Сого, ты?.. — тяжело протянула Кагура, приоткрыв глаза. — Да, это я. Не будь дурой, не трать последние силы. Договорились? — парень оттащил рыжую в безопасное место.       За это время приехала полицейская машина, группа мужчин вбежала в помещение. Кагура сильно дышала Оките в ухо, ей было очень больно, в области живота была видна глубокая рана от ножа. Кагура уже приготовилась писать завещание. Её жизнь промелькнула перед глазами. Но вдруг, неожиданно для себя она услышала голос Сого. Она слышала не все, а лишь часть. Он кричал ей «Живи!». Всё потемнело перед её глазами.

***

      На следующий день после того инцидента Сого пришел навестить Кагуру в другой больнице. Проходя по малознакомым коридорам парень отметил, что больницы особо ничем не различаются. Наконец дойдя до нужного кабинета, парень окликнул медсестру. — Прошу прощения. Как там Кагура? — С ней всё хорошо, но.. насчёт ее ран в области кишечника.. лечение требует времени, сами понимаете. Примерно 2-3 недели, и она будет целая и невредимая. — Спасибо большое! А что случилось с остальными пострадавшими? — С остальными небольшие проблемы. Слишком много народу поступило, у нас попросту не хватает персонала. — Спасибо ещё раз, — парень уже надумал идти назад, но поменял точку зрения, — а можно к ней зайти? — Ах да, заходи, но я думаю, что она спит.       Сого зашёл в палату, где лежала девушка. Он жутко боялся увидеть предстоящую пред ним картину. Блондин сел к ней рядом. — Привет.. Как ты? — задал парень вопрос. Но, ответа, соответственно, не последовало, — думаю ты лежишь и думаешь, почему я тебя спас, да? — голос парня начал подрагивать, — Ну на этот вопрос мне нелегко будет ответить, когда ты очнешься. Наверное это из-за того, что ты мне нравишься. Ты очень красивая и забавная. Не часто увидишь такую красивую голубоглазую девушку, правда.       Он взял её руку и погладил по щеке. — Всё будет хорошо, я обещаю.       Сого вышел из помещения и пошёл домой. Он не знал, что делать. Он чувствовал вину, но почему-то ему казалось, что террористы пришли именно к ней? — Странно это всё, — вслух произнес парень.       Зазвонил телефон Окиты. — Да. Что такое, Хиджиката? — Мы кое-что узнали. — И что же? -Та девушка с которой ты познакомился... Она находится в розыске.       Сого остановился, сделав серьёзное лицо. — Именно? — Я большего сказать не могу. Она что-нибудь говорила о её родственниках? — Она говорила, что у неё никого не было, её воспитывал только дядя, который знал её отца. — Хм.. Ладно. Спасибо и на этом. Это нам понадобится понадобится.       У Сого были нехорошие мысли по поводу Кагуры. В его голове был только один вопрос - «Может, она что-что от меня скрывает?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.