ID работы: 2965581

Жить дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже 3 недели. Кагура выздоровела, она чувствует себя намного лучше. -Тебе, как я вижу намного лучше, - говорит светловолосый юноша. -Да, спасибо, что меня тогда спас. -Ничего страшного, поехали домой? -А ну да, поехали. Они вышли из больницы и пошли к машине. Погода была ясная и прохладная, был хороший день. -Мы сейчас куда Сого? -А куда ты бы хотела? -Ну, может где-нибудь погуляем? Покраснела Кагура. -Можно, тогда поехали в парк? -Давай,- Кагура улыбнулась в этот момент. Сого не много засмущался. Машина ехала достаточно быстро, было лето, Кагура была рада, что с ней кто-то рядом.Она смотрела в окно и улыбалась. -Мы приехали, пойдём? Сого поставил на стоянку машину, и они пошли гулять по парку. -Знаешь Окито, я всё это время думала, а что если мы с твоей сестрой не столкнулись? Моя жизнь была бы такой, как раньше. -В смысле? -Ну, сам знаешь. Я бы была такой же мрачной и одинокой, а с тобой я почувствовала себя немного счастливой девушкой, ты во мне изменил всё. Спасибо тебе большое. Кагура залилась краской, она не понимала, что говорит, она думала что Окито подумает что-то неладное. -Ой, что я сейчас сказала? Опять какую-то глупость наговорила. Сого взял Кагуру за талию, посмотрев в глава -Я так нервничал из-за того случая. Что даже спать не мог, мне плохо было без тебя. Он крепко сжал за талию Кагуру и страстно поцеловал в губы. Поцелуй был достаточно долгим, но у них закончился воздух, и они остановились. Кагура в это время была вся красная, но в это время она хотела ещё раз поцеловать его. Пошёл дождь. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -Мне холодно,- прошептала Кагура Перень приблизился к ней, и чувствуя её дыхание на своих губах, он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ. Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ, их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее. На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. Он дотронулся до её щеке и на ухо прошептал. -Спасибо тебе, что ты есть. Сого взял её за руку, и они пошли в машину. -Тебе будет тепло. Кагура была сильно смущена, всё-таки это был её первый поцелуй. -Куда сейчас поедим? - спросив, Сого сделал очень странную улыбку. Кагура была не много напугана этой садисткой улыбкой, ей стало не по себе. -Не знаю. -Тогда поехали к тебе, где ты живёшь? -Помнишь где те высотки? -Ну да. -Там не много надо проехать по дороге, и мы уже будем около моего дома. -А, всё понятно, поехали тогда. -Угу Они уже были около квартиры Кагуры, квартира была достаточно большой. -Всё я больше не могу. Он прижал к стене девушку, стал медленно раздевать, лаская поцелуями по шее, Кагура не могла сдержаться от блаженства,с деликатностью , совсем ему не свойственной, и она услышала его шепот: -Не надо спешить, Кагура, нам будет хорошо… Но когда они уже лежали в постели, Кагура, охваченная блаженной, теплой истомой («Тебе будет тепло»,- пообещал он в автомобиле), вдруг утратила выдержку и воскликнула: -Ну же, ну, прошу тебя, прошу, я больше не могу! Но он был упрям, настойчив, хотя и нежен. Он продолжал ласкать девушку снимая с неё бельё медленно и аккуратно. И она подчинилась, самозабвенно, отдав себя ему во власть, и он повёл её словно ребёнка за руку медленно, шаг за шагом к блаженному краю пропасти, порой замедляя шаг, порой отступая, и тогда ей казалось, что они, растворившись друг в друге, плавают высоко над землёй. И снова на шаг ближе к краю, но нет, ещё нет, и весь путь повторяется снова, и сладкая мука почти непереносима, и наконец, оба мгновенно достигают края, и симфония страсти в едином слитном аккорде идёт крещендо, подобная гимну. И Кагуре кажется, если бы можно было по желанию избирать себе конец жизни, она сейчас приказала бы сердцу не биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.