ID работы: 2965842

Призрак с голубыми глазами

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непрочитанное послание

Настройки текста
Прошло ни много ни мало три дня после жуткого происшествия в подвале академии. В воздухе всё так же веяло кровью и страхом. Девушки ходили только в сопровождении мужчин для своей же безопасности. Занятий не было, все преподаватели пропали без следа, да и напыщенного директора никто с того дня не видел. Атмосфера с каждым днем была всё более пугающей, ученики разбились на две группы по 5 человек в каждой, держались всегда вместе и заселились в большую гостиную на третьем этаже в самом центре академии, поделив ее напополам. Если коротко сказать, как сейчас чувствуют себя запертые в клетке жертвы происходящего, то в их глазах читался настоящий страх и отчаянье, они не были готовы к такой внезапной и жестокой смерти. Кажется, что самыми спокойными были Хазуки, Хакуэ и Кё, но это было не так, они как могли сохраняли холодным рассудок и пытались не поддаваться эмоциям. Виви и Они были напуганы сильнее, чем парни, и держались к ним как можно ближе даже во время сна, который был похож на кошмар. Каждую ночь они бодрствовали, а утром ложились спать, так как засыпать в кромешной тьме и тишине было жутко и уже невозможно. После страшной смерти двух коллег никто не спускался в подвал, но было ощущение, что они в ловушке и нет способа выбраться наружу. За окном светило солнце, но оно не грело, а было холодным, и даже это приводило к отчаянью. На кухне было довольно много запасов еды, но неизвестно, хватит ли ее и нужна ли она им будет, если нет шанса на спасение. Нет мобильной связи и интернета, ребята несколько раз делали попытки найти свои телефоны в кабинете директора и учительской, но все бесполезно, не было и намёка на присутствие здесь кого-то еще кроме них. -Все двери заблокированы, и мы не можем выйти наружу, а если и выйдем, скорее всего, нас там и убьют - у главных ворот, – Дай нервно перебирал пальцами по столу на кухне, пытаясь выпить стакан уже остывшего кофе, рядом сидели Виви, Тошия, Кё и Аи. – Как долго мы будем здесь находиться и кто сможет остаться в живых, к чему все это, что это за игры такие? -Кажется, что это и правда для кого-то игра: собрать всех под одной крышей и убивать по одному, получая от этого удовольствие… - Тошия также был взвинчен и смотрел в пустую кружку, в которой остались капли от яблочного сока. Он пустым взглядом разглядывал дно кружки, пытаясь понять, во что они все вляпались, приехав сюда учиться. -Нас должно быть уже ищут менеджеры и остальные люди, наша пропажа не может быть проигнорирована, скоро нас найдут, нужно немного подождать, – Виви сидела справа ото всех и мяла свои пальцы, пытаясь успокоиться и собрать мысли воедино. – До тех пор нельзя поддаваться страху и эмоциям, нас обязательно спасут со дня на день, главное держаться вместе до этого времени. В этот момент подошли остальные пять человек, также пообедать после короткого утреннего сна, лица были у всех уставшие, и не было и надежды на позитивный настрой от такого морального давления. К счастью, эти три дня прошли спокойно, больше ничего подозрительного и необычного не было. Перекинувшись парой коротких фраз, они снова начали поиски выхода или хотя бы связи с внешним миром. Никто не хотел сидеть и ждать своей очереди. Хакуэ и Кай сейчас были в библиотеке на 5 этаже, которая занимала почти весь этаж. Возможно, там есть какие-то зацепки, и нужно не падать духом, пока жив. -Смотри, что это? Похоже на какую-то надпись, но что это за язык? – Кай обратил внимание на пол, где было вырезано ножом несколько строк, похожих на послание, но он не мог понять незнакомый язык. - Хакуэ подошел посмотреть на надпись, но сам тоже только покачал головой. – Может Кё позвать, он у нас мастер во всяких таких штучках и темах?! -Точно, думаю, он сможет понять, что все-таки там написано. Кажется, это что-то важное, и, по-видимому, надпись сделана совсем недавно, сходи за Кё! – Кай немного сомневался, стоит ли звать коллегу и оставлять Хакуэ одного в библиотеке, но когда он подошел к двери и дернул ручку, понял, что она заперта. -Х-Хакуэ… дверь заперта… она не открывается, – Кай резко повернул голову и почувствовал, как пол под ним будто плавится, и он цепенеет. Хакуэ был в подвешенном состоянии, чьи-то руки сжимали его горло. Из-под мантии выглядывали длинные и тонкие пальцы, на которых четко были видны черные ногти, настолько длинные, словно сам демон из преисподней спустился на землю. – О-о-отпусти… О-отпусти Хакуэ… чудовище! – Кай, запинаясь от страха, вымолвил эти слова, не понимая того, что минуты их жизни сочтены и нет смысла молить убийцу о спасении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.