ID работы: 2966219

Достучаться до нее

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Всю ночь Оля пыталась бороться с бессонницей, но единственное верное средство – снотворное – было забыто дома. Потому очередной день начался в шесть утра. Валяться в кровати больше не было смысла – уснуть она не сможет, да и признаков сна не наблюдалось вообще. Спустив ноги с кровати, Оля завернулась в одеяло и прошлепала босыми ногами на кухню. Утренний кофе – давно устоявшаяся традиция. Девушка налила воду в джезву и поставила ее на плиту, затем достала из шкафа небольшую вазочку с имбирным печеньем и поставила ее на стол. Оля приоткрыла окно и прошла в прихожую. В шкафу сиротливо весели ее косуха и толстовка Артема, в кармане которой лежала пачка желтого «Кэмела». Стиснув сигарету зубами, она пыталась найти зажигалку, но потерпела поражение. Сигарету пришлось подкуривать от нагревшейся конфорки. Где-то в комнате страдальчески запиликал телефон, словно намекая на вред курения. Оля твердо решила докурить сигарету, но телефон продолжал звонить, делая настроение препакостным. Она налила кофе в кружку и, забралась на подоконник, подтянув колени к груди. Взгляд, брошенный в окно, только ухудшил настроение. Небо затянуло хмурыми, тяжелыми тучами, а с утра моросил противный и промозглый, словно из мелкого сита, дождь. Вздохнув, Оля отхлебнула кофе и сделала затяжку. Вчера в питерском баре «1703» было грандиозное празднование дня рождения директора той самой студии, на которой ей довелось работать. Это, как обычно, была грандиозная тусовка, после которой беседа в одной из социальных сетей будет разрываться от потока сообщений, наполненных самой разнообразной информации, прямо, как в том анекдоте. И сейчас телефон пищал именно по этому поводу. Затушив сигарету в пепельнице, она стащила из вазочки печенюшку и запила ее кофе. Настроение постепенно улучшалось. И чего она расклеилась? Привлекательная девочка из обеспеченной семьи, никогда ни в чем не нуждалась, не испытывала недостатка в мужском внимании, всегда получала, что хотела, снимать порно стала исключительно от безделья и, чтобы доказать самой себе, что способна добиться всего сама. После съемок двух роликов она смогла снять себе двухкомнатную квартиру на «Ваське», недалеко от студии, тогда же была куплена сравнительно старенькая «БМВ». Она не знала ни одного человека, который мог бы похвастаться подобной удачливостью. В самом деле, плохое настроение – не повод убиваться. Оля с тоской осмотрела пустую вазочку и опустевшую кружку. Желание рефлексировать пропало. Неизменные часы показывали восемь утра, значит если начать собираться прямо сейчас, то в одиннадцать уже можно будет выйти из дома. За сборами часы пролетели незаметно. На выходе из квартиры девушка удовлетворенно оглядела свой внешний вид. Короткие шорты выгодно подчеркивали кремово-стройные ноги и совершенные бедра. Легкая, почти воздушная, черная кофточка идеально выделяла талию. Осталось только набросить на плечи черную косуху, запрыгнуть в черные «джорданы» и закинуть в любимый рюкзак толстовку Артема. Уже в машине телефон требовательно запищал. Это был Алан. – Привет, – улыбнулась Оля, растягивая гласные. – Привет, – усмехнулся мужчина, – а у тебя, я смотрю, хорошее настроение, а то я почитал твой твиттер… – Так, это мой твиттер – хочу и ною там, – привычно огрызнулась она, – а настроение у меня действительно хорошее. – Ну, я заметил, язвишь – значит, действительно, все хорошо. – Ага, а ты что хотел? – Когда будешь в «ГЛАВКИНО»? – Ты ж сам сказал – в час приезжать… – недоуменно пробормотала Оля, поправляя макияж. – Ну и приезжай в час! Алан отключился, а Оля отшвырнула телефон и еле удержалась от того, чтобы покрутить у виска. Перебрав в боковом кармане рюкзака несколько флэшек, она, наконец, нашла ту, которую искала. Последние полгода девушка буквально болела андеграундом, но с этой музыкой она рисковала скатиться в длительную депрессию, поэтому любимой подруге – Лидочке – было поручено набросать музыки на флэшку, чтобы получился хороший плэй лист. – Ну, попробуем. Оля прибавила громкость и зазвучала знакомая музыка. – Юрик, Юрик, мой любимый дурик, по Неве с утра плывет опухший жмурик, – подпевала девушка Кристине Си, переключая передачу. Времени было достаточно и можно было не торопиться, но ездить медленно она не умела, да еще и на таком автомобиле – это просто неуважение к марке. Остановившись у придорожного магазинчика, она на секунду юркнула внутрь и села в машину, прижимая к себе коробку ананасового сока. Дальнейшее расстояние было преодолено в рекордные сроки. Только вот охранник почему-то не пожелал открыть ворота. – Откройте, пожалуйста, я здесь работаю со вчерашнего дня! – Оля постаралась улыбнуться. – Никаких предупреждений не поступало, не имею права, – сухо бросил охранник. Телефон Алана молчал. Оля вышла из машины и присела на капот, пожевав губы, она достала паспорт из внутреннего кармана. – Давайте так, вот он, – она протянула охраннику паспорт, – до вечера останется в заложниках, а вечером я его заберу, хорошо? Охранник открыл паспорт и с подозрением на нее взглянул: – Питерская прописка? – Каюсь – была грешна, но клянусь всей душой полюбить ваш город и обзавестись соответствующей пометкой в паспорте, – она улыбнулась, – может, женитесь на мне? Охранник смущенно покраснел и тихо бросил: – Проезжайте! Девушка звонко рассмеялась – она даже не запомнила лица этого охранника. А он в конце смены, вернувшись домой, целуя жену, поймет, что не может выкинуть из головы взбалмошную девчонку. В его памяти она навсегда останется такой – волосы одного оттенка с солнечным светом, пружинистая, танцующая походка и невероятное обаяние, бьющие наповал. В нее нельзя было не влюбиться… А Оля привычно показала язык листку с надписью «Тишина! Идет съемка!», было время – сама такие цепляла на стены. Она упала в кресло Алана, который что-то командовал операторам. – Ты уже? – Бадоев развернул ее руку циферблатом к себе. – У тебя еще полчаса. – Мне обратно уехать? – девушка иронично изогнула бровь, целуя его в щеку и оставляя следы губной помады. – Рискни, – мужчина сурово сдвинул брови, – ты зачем мне звонила? – Меня охранник не пропускал. – И? – И я тебе звонила, но ты не отвечал, поэтому мне пришлось сделать ему предложение. Алан скептически ее осмотрел. – Но ты не переживай, он отказался, – Оля печально выдохнула и наигранно потупила взгляд. – Ты чудо! – воскликнул Бадоев и обнял ее. – А то! – она закинула ногу на ногу. – Что я буду делать? – Проведешь генеральную репетицию с Шалимовым, Высочиным, Марданяном и Басюлом. Оля выразила свое отношение к этому мероприятию коротко, но так емко, что Алан оторопел: – Ты где такого нахваталась? – Вечерами дома придумываю, – язвительно бросила девушка. – Свалить, что ли, по-тихому? Алан бросил в ее сторону разъяренный взгляд. – Шучу-шучу! – она шутливо подняла руки вверх. Ольга просто не представляла, что сказать парням, ведь она вчера просто бросила их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.