ID работы: 2966219

Достучаться до нее

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Алан всерьез был настроен отсняться за шесть часов, поэтому после появления в павильоне Константина Меладзе, будущих наставников и ведущих, съемки начались в усиленном режиме. Времени на элементарное «покурить» катастрофически не хватало, поэтому обычно безупречная Оля вылетела встретить подругу с наспех собранными в хвост волосами и зажатой сигаретой в зубах, которую выкурила в три затяжки. Лида, привыкшая к подобному темпу жизни, взирала на нее с озорным весельем. Сафина схватила подругу за локоть и, невзирая на возражения, потащила за собой в павильон, где поставила перед ней стул на колесиках и удалилась к мониторам. – Оль, а почему Тимати в черных очках? – шепотом спросила Лида. – А черт его знает, может, зрение бережет, там ведь ослепнуть можно, – Оля ткнула пальцем в один из экранов, – а что, понравился? – Пфф, – Лида презрительно надула губы, – ты ж знаешь, не увлекаюсь рэперьем. – Ну, как хочешь, я предлагала. – Предлагала она, ага, – эффектная брюнетка крутанулась на стуле, – там вискарь стынет, мы, когда пьянствовать поедем? – Ему не повредит, – Оля нервно щелкала зажигалкой, – потерпи чуть-чуть, еще одна четверка и все, там, кстати, Аня очень хотела тебя видеть. – Кому не повредит – Юнусову или Джеку? – На твое усмотрение, – Сафина нервно отмахнулась, но Лида не обиделась – сама во время рабочей запарки могла некультурно и вовсе не по-девичьи послать. Следующий час Оля совершала множество ненужных и нужных действий, к примеру, делала замечания операторам, чем их неимоверно раздражала, советовалась с Аланом, получала его одобрение, развлекала участников и, как могла, приободряла тех, кому предстояло выйти на сцену. Последняя группа была выбрана Полиной Гагариной, и Оля с напряжением замерла, вслушиваясь в слова Меладзе. Из них выходило, что для формирования четверки Гагариной в проект вернут двух участников. Она вцепилась руками в спинку стула и облегченно выдохнула, когда услышала знакомые фамилии – Шалимов и Басюл. Также Константин объявил о том, что в проекте останется команда «джокеров». Когда закончились съемки, Лида изъявила желание увидеться с Анечкой Седоковой и уговорила Сафину отправиться с ней, хотя та решительно возражала – очередная встреча с Евой Леонидовной не доставит ей ни малейшего удовольствия, но, чего не сделаешь ради любимой подруги? – Лидочка! – Седокова явно была рада встрече, ее глаза счастливо заблестели. Радость Ани была вполне оправданна, Лида была прекрасным человеком и очаровательной девушкой, которая всегда поражала людей своей открытостью, искренностью и позитивом. – Аня, что это за чудо в твоих объятиях? – Лазарев улыбнулся. – Рекомендую: Лидия, красавица, умница, потрясающая актриса. Прошу любить и жаловать, холить ее и лелеять, а то разозлюсь. – Где же вы играете, Лидия? – присутствовавший при этой сцене Тим, окинул девушку вопросительным взглядом. – Я служу в драматическом театре на Малой Бронной, – с нехарактерной для нее жесткостью ответила брюнетка. – Оль, поехали! – Я сейчас поздравлю ребят, и поедем, хорошо? – Давай, я жду на улице, – Лида улыбнулась. – Анюта, тут… Дослушивать Оля не стала, она просто позволила себе насладиться отсутствием Польны и отправилась поздравлять Артема. – Темыч, я очень за тебя рада! – Оля повисла на шее парня и поцеловала его в уголок губ. – Спасибо, – он улыбнулся, обнимая ее, – иначе и быть не могло, ты же в меня веришь? – Верю, – девушка улыбнулась и уткнулась в грудь Пиндюры. На его фоне девушка выглядела невероятно хрупкой, и он без труда подхватил ее и закружил в воздухе. – Рехнулись, что ли? – недовольно бросил Высочин, проходя мимо. – Ага! – нахально расхохотался Артем. – Справку показать? Оля улыбнулась: – И как это понимать, как шалость или знак особого расположения? – Как знак внимания, оказанный великолепной девушке, – прошептал Артем, опуская ее на пол. – Великолепную девушку уже ждут, – Оля с сожалением взглянула на часы. – Поклонники? С убийственной серьезностью девушка кивнула, но рассмеялась под тяжелым взглядом Артема. Парень продолжал сверлить ее взглядом. – Меня подруга ждет, Тем. – Не шути так больше, – Пиндюра перехватил ее руку. – Хорошо, – Оля уткнулась в его плечо – непонятное чувство принадлежности впервые в жизни не раздражало ее. А Артем сейчас с удивлением рассматривал девушку, при таких вот мимолетных взглядах в ее сторону у него перехватывало дыхание и даже тянуло зажмуриться: словно от солнца откололся кусочек, и, спустившись на землю, превратился в человека. Сияла нежная персиковая кожа, лучились пронзительно-синие глаза, светились волосы, пушистыми локонами рассыпавшиеся по плечам, серебристым колокольчиком звенел заливистый смех. С неприлично-хорошим настроением Оля забрала свой паспорт у охраны и с удивлением обнаружила у своей машины подругу, которая разговаривала с кем-то по телефону. Закончив разговор, Лида с намеком дернула дверцу машины, и Оля тут же нажала кнопку на брелке. – Я думала ты на своем «Скайлайне», – Оля пожала плечами, заводя машину. – Снова в серваке, – недовольно пробурчала Лида, – слушай, дай сигарету. Блондинка удивленно обернулась: – Ты же не куришь. – Давай, делись! – Лида запустила в подругу антистрессовой игрушкой. – Так что, куда едем? – осведомилась Сафина, протягивая пачку сигарет. – На светскую тусню я не хочу, нахер, надоело. – А у нас с тобой, куда ни плюнь – везде светская тусня. Лида хмыкнула, выдыхая дым в приоткрытое окно: – Тогда поехали в «Солянку», Оуэрса послушаем, что ли. – К Дементьевой? – Оля тоскливо поджала губы. – Давай, не усугубляй, поехали. В клубе Лида привычно обняла администратора – Катю Дементьеву. Они сделали заказ и перекидывались незначительными фразами в ожидании выпивки. Если у Оли с Лидой не было цели довести себя до непотребного состояния, а элементарно выпить и потрепаться, то Катюша Дементьева пила все подряд. – Лида, ну ты только погляди! Какой зая! Тьфу. Дементьева. В перерывах между алкоголем она настойчиво рекламировала Лиде и Оле каждые проходящие мимо штаны. И, если Лида, увлеченная своими мыслями, копалась в телефоне, то Оля уверенно начала отстаивать свою точку зрения. – Кать, ты ни черта не понимаешь в мужиках! – покровительственно вещала блондинка. – Ты мне хоть одного настоящего мужчину покажи здесь! Эти мамины-папины мальчики, которые еще от сиськи не оторвались, это мужчины, что ли? – Вот, что значит хронический недотрах! Дементьева, заведи ты себе мужика, в конце концов, и не парься! Глядишь, и подобреешь. А то ты в последнее время совсем остервенела, – улыбнулась Лида, потягивая коктейль через соломинку. Удар попал в десятку. Катя действительно хронически не могла обзавестись парнем. Фатальная невезуха. Дементьева начала медленно багроветь. Когда Катя кричала, у нее некрасиво надувались жилы на шее, вытаращивались глаза, багровело лицо. Самая красивая женщина должна быть слепой и немой, философски думали более трезвые девушки, пока Дементьева разорялась. Оля хорошо знала, что Катя проорется, выдохнется и пойдет обижаться в другое помещение. В этот раз Катя буйствовала дольше обычного… Но вскоре она удалилась и девушки могли всласть наболтаться, не слушая пьяных соплей. Вечер, определенно, обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.