ID работы: 2966219

Достучаться до нее

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Жители дома образцового содержания, расположенного по адресу «Котельническая набережная, 17», могли наблюдать удивительную картину – из третьего подъезда буквально вывалились две симпатичные девушки, ругающиеся, как портовые грузчики. Из их диалога, в котором цензурными были лишь предлоги, можно было понять, что они катастрофически куда-то спешили. – Ты уверена, что поведешь? – с недоверием поинтересовалась Лида, опустошая бутылку с минералкой. Сафина лишь усмехнулась, надевая солнцезащитные очки, чтобы спастись от ласкового, но слепящего солнца – на улице не было даже намека на вчерашнюю непогоду. – Ну, я серьезно, в твоем кофеине сейчас очень сложно найти кровь, – Лида поправила прическу, глядя в тонированное стекло – Поехали уже, – блондинка улыбнулась, выхватывая бутылку воды из рук подруги. Машина тронулась с места. Оле предстояло отвезти Лиду домой, а потом ехать в репетиционный лагерь – нужно было снять сюжет для команды Тимати. И хоть в глубине души она была рада этому, девушка боялась признаться себе, что ей нравится перспектива поработать с Артемом. За свою недолгую жизнь Оля успела отрастить себе огромный хвост из странных принципов, которые все же неукоснительно соблюдала. И сейчас, когда в ее жизни появился человек, который с легкостью ломал барьеры и крушил преграды, которые она выстроила для собственного спокойствия… Из водоворота мыслей ее вырвал звонкий смех подруги. – Чего ты ржешь? – недовольно поинтересовалась Оля. В ответ Лида лишь рассмеялась и протянула свой айфон. – Тимати подписан на твой инстаграм, где повод для смеха? – Ты не поймешь, – сквозь смех выдавила брюнетка. – Больная, – Сафина развела руками и покачала головой. Машина затормозила у шлагбаума перед въездом в элитный жилой комплекс, и плавно въехала во двор, где истерично хихикающая брюнетка, не прощаясь, изящно хлопнула дверью, скрываясь в подъезде. А Оля прибавила громкость, сейчас как раз играла песня Сергея Лазарева – «7 wonders». С детства девушка очень любила автомобили и скорость, особенно ей нравилось бесцельно кататься по городу ночью, опустив все стекла в попытках поймать ветер. Любой путь для нее всегда пролетал незаметно. Дорога до репетиционного лагеря не стала исключением. Она и сама не заметила, как остановилась у невысокого забора. Некоторое время Оля потерянно бродила по территории участка, не слишком понимая для чего. Здесь просто было тихо и спокойно, а тишины и спокойствия девушке в последнее время не хватало. Алан еще вчера предупредил ее, что его не будет и ей придется справляться с этим в одиночку. Работать она должна была с целой толпой мужчин, но Алан заверил ее, что на Тимати можно положиться в этом плане, потому что «более ответственного и серьезного человека Бадоев не знал». По дороге в репетиционный зал она встретила ответственного бородача в неизменных темных очках. В самом зале уже были парни, вставшие по стойке смирно, пряча глаза за солнцезащитной оптикой. Оля усмехнулась. Здесь уже были операторы – хорошо сработали, паршивцы. – One, two, three! Welcome to Snegiri! Oh, ye! – пафосно изрекли парни и, довольные произведенным эффектом, уставились на своего наставника. Тимати сразу приступил к налаживанию отношений с парнями, они вместе выбирали песню, общались на отстраненные темы… – А спортом занимаетесь? – Я вот второй день, как Тема, – Витвитский изобразил руками неопределенный жест. – Оля, давай тогда на спортивной площадке отснимемся сначала? – девушка кивнула, манерно поправляя очки. – Спортивная площадка? – недоуменно бросил Влад. – Что тебя удивляет? – Мы вроде как в бойз-бэнд хотим, а не в фитнес-инсутрукторы, – буркнул Рамм. – Зритель чувствует, когда вы находитесь в физическом тонусе, – бросил Тимати, словно ответ был само собой разумеющимся. – Ребята, собирайте аппаратуру и идите на площадку, сначала на улице отснимемся, – скомандовала Оля операторам и на секунду задумалась, – кстати, запись того, как парни приветствовали Тима, нам понадобится. В зале остались только парни с камерами и Артем, замерший у двери. – Меня ждешь? – девушка удивленно хлопнула ресничками. – Ну, не этих же, – Пиндюра кивнул в сторону операторов. – Зачем? – Допустим, скучал очень. Оля тряхнула волосами и приблизилась к парню вплотную, пытаясь заглянуть в его глаза. Если учитывать то, что девушка была ниже Артема на две головы, смотрелось это довольно комично. – Лишь допустим? – Скучал очень, – парень склонился к ее лицу и осторожно прикоснулся к ее губам. Послышались голоса и приближающиеся шаги. – Мы сейчас с тобой мужественно и организованно уходим, – прошептала девушка и стремительно зашагала к выходу. На улице, чтобы избежать лишних вопросов, Оля подошла к турнику и, подпрыгнув, зацепилась руками, чтобы подтянуться несколько раз и спрыгнуть на землю. – Вот, – Тимати хлопнул в ладоши, – дама подала пример, давайте, на турник. В это время как раз подошли видео-операторы, которые раздумывали, как им расположиться. Тема, чтобы покрасоваться, сразу же прыгнул на турник. – Пижон, – Оля усмехнулась. – А я все равно тобой горжусь, – бросил Пиндюра с турника. Сафина зажмурилась, потом оглядела всю компанию – оптику так никто и не снял, поэтому она точно и не смогла определить, какую реакцию слова Артема вызвали у окружающих. – Оля, что делать будем? – Тим остановился рядом с ней. – Не хочу никакой наигранности, – патетично взмахнула руками она, – давай ты будешь строить парней, они поупражняются, потом обменяемся впечатлениями и я, пожалуй, поеду, у меня сегодня у подруги премьера. – Пацаны, давайте вы разминку проведете, исключительно для себя, – мужчина снял очки и прищурился, – Оль, разговор есть не для камер, отойдем? – Как тебе будет угодно, – девушка пожала плечами и вышла из поля видимости операторов. – Твоя подруга – Лида, она… Она всех людей принципиально ненавидит? – Чего? – Оля с трудом удержалась, чтобы не рассмеяться. – Я просто не понимаю ее реакции, – мужчина бросил на нее строгий взгляд, и она почувствовала себя провинившейся первоклассницей, которую папа застал с сигаретой. – Хорошо, давай серьезно, с чего ты вообще это взял? – Просто она… – Так, рассмотрим такой вариант – Лида просто устала после длительной репетиции и была не в настроении, нет? – Оля вопросительно приподняла бровь. – Или, что, если девушка не вешается тебе на шею, то ты ей не нравишься или она какая-то не такая? Тимати всерьез озадачился этим вопросом, ведь количество двадцатилетних девушек, которые не вешались ему на шею, можно было пересчитать по пальцам. – Вообще, Лида у нас человек, полностью влюбленный в театр, и бородатые рэперы не вписываются в ее эстетические чувства, – блондинка развела руками и тряхнула копной волос. – Мда, а что там за спектакль? – Тим замер на месте. – «Пигмалион», а что? – Во сколько третий звонок? – В семь, – после секундных раздумий выдала блондинка, – не поделишься планами? – Какими планами, Оль, ты о чем? – взгляд у Тимати был абсолютно непроницаемым, но девушку смутила усмешка, которая змеилась по его губам. Да, Лидия Матвеевна, вляпались вы, однако, в очередную историю… Ну, правда, чего стоило бросить на него восхищенный взгляд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.