ID работы: 2966713

Финес и Ферб: Тот другой мир.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. Полнолуние.

Настройки текста
      Тёмно-фиолетовое небо, расшитое серебряными нитями, словно огромное покрывало раскинулось над землёй, оно потрясало воображение. Прекрасные рисунки, составляемые людьми испокон веков, называемые созвездиями в более просвещенное время, всегда заставляли людей задуматься о чём-то своём, понятном лишь им. Луна обычно вела себя, словно застенчивая невестка, не решающаяся затмить блеском Солнце, окутывая землю спокойным светом. Но сейчас она искрилась, бросая свои блики во все поверхности, заполненные водой, поражая своей целостностью. Благодаря тому, что преграда, стоящая у Луны разрушилась, на землю упали не только её яростные отблеск, но и кошмары, мучающие людей.       По дорогам, обычно пустым в такой час, неслась одна машина, сливаясь с природой, благодаря своему чёрному цвету, на её капоте отражалась полная луна. «От кого она могла бежать в столь поздний час?» — спросите Вы. От привычной жизни: суеты, шума, страха. В самом автомобиле темно, но водитель чётко следит за дорогой, не смотря на то, что фары освещали не очень большую территорию впереди и позади авто. Было слышно тихое сопение с задних сидений, приглушённый шум мотора и ночные звуки: пение птиц и завывание ветра.       В эту ночь не дано было выспаться никому. В особенности плохо из спавших провели ночь Король, Изабелла и Лоренс Флетчер. Король и его страж ни раз просыпались в холодном поту от кошмаров, связанных с Принцессой Изабеллой и дворцом в общем. Флетчер-старший видел пожар, учинённый недоброжелателями, погибших сотрудников охраны, обслуживающего персонала и девушку с тёмно-голубыми глазами, обгоревшую до неузнаваемости. Отцу снилось, что его единственная дочь перед бракосочетанием убежала в лес, откуда не смогла выбраться. Поисковые отряды приходили без вестей, и в конце концов государство осталось на какую-то тёмную личность, которая завела его в тёмную яму долгов и исчезла. Девушка же не выспалась от того, что сны, посещающие её в эту ночь извечно напоминали ей о дворце, который она покинула, и каждый раз просыпаясь, Изабелла обращала взгляд к окну, проверяя не выслали за ними погоню.

***

      Утро настало слишком быстро, встречая яркими солнечными лучами, невинно голубым небом с ватными облаками и молчанием. Птицы в это утро не желали петь, а сверчки умолкли, заползая поглубже в траву.       Небольшой город встретил чёрный Lexus с тем же молчанием, разбавляемым лишь звуками, исходящими из моторов автомобилей местных жителей, медленно плывущем по улицам, и завыванием из мимо проезжающих авто, направляющихся в мегаполисы. Редкие люди, что попадались по пути, весело смеялись, разговаривая со своими друзьями и родными. Они словно и не чувствовали напряжения, расходившегося по округе, у них как будто было что-то, что защищает их от его пагубного влияния. Может от того они ничего и не чувствуют, что это их просто не касается?       Автомобиль остановился у двухэтажного домика, на подоконниках которого стояли разноцветные горшки с цветами. Витая чёрная чугунная калитка открылась и на улицу вышла женщина средних лет. Озабоченное выражение лица сильно отличало её от соседей.       - Загоните автомобиль во двор. Тише,- произнесла она, кивая головой на открытые ворота.       Ферб припарковал Lexus, где сказала хозяйка дома, разбудил Изабеллу, спящую всю ночь, что они ехали, на задних сидениях, и вышел из автомобиля.       - Большое спасибо, что разрешили остановиться у Вас на некоторое время, Миссис Кук.       - Поблагодаришь, когда благополучно доставишь Принцессу в...       - Америку,- отозвалась на немой вопрос Изабелла.       - В Америку? Вы в этом уверены, Ваше высочество?- обеспокоенным тоном спросила Линдси Кук.- Вам предстоит проделать очень длинный путь, а при том, что Лоренс стоит во главе охраны и, возможно, именно он возглавит поисковый отряд, это будет сделать очень сложно. И велика вероятность, что вы не успеете...       - Куда именно Вы хотите поехать, Ваше высочество? Америка состоит из 50 штатов; 273 городов, численность жителей которых перевалила за 100 тыс. чел., девяти городов-миллионников, а так же множества мелких городов, подсчётом которых заниматься так же сложно, как считать рисинки в огромном кувшине.       - Не знаю. Давай поедим туда, где тихо.       - Тогда останьтесь здесь, Принцесса!- воскликнула Линдси.       - Нет, здесь нас найдут очень быстро,- ответил Ферб, не желая даже рассматривать такой вариант.- Разрешите оставить у Вас Её высочество, пока я отлучусь за билетами.       - Конечно,- улыбнулась хозяйка дома.- А я тем временем приведу Принцессу в порядок. Не поедет же она в бальном платье!       - Я на Вас полагаюсь,- бросил юноша и вернулся в машину.

***

      - Прошу тебя, Ферб, береги Принцессу и не забывай про своё здоровье, не подвергай свою жизнь излишней опасности!- с ужасом в глазах и голосе умоляла Миссис Кук, стоя у двери, ведущей в здание аэропорта.       - Я не могу иначе. Это моя работа,- на автомате ответил юноша с зелёными волосами.       Ферб и Изабелла попрощались с женщиной, приютившей их на несколько часов, так необходимых им для передышки. Ребята были уже в здании, проходя первый пункт досмотра, когда Линдси Кук открыла дверь машины и, обратив взгляд на двери, прошептала:       - Ты стал таким самостоятельным, Ферб. Я буду молиться, чтобы она привела тебя к пути, предназначенному для тебя судьбой. Из-за нас с отцом ты его потерял, но вскоре ты вновь на него встанешь. Прошу тебя, сын, стань таким, каким был в детстве...       В то время, как Изабелла в компании Ферба проходила длинный путь регистрации на рейс, в королевской резиденции всё шло, как обычно... так по крайней мере казалось её жителям. Лоренс Флетчер мерно вышагивал по коридору в сопровождении женщины, чьё имя не так важно, да и описание излишне, просто скажем, что она была вполне приемлема как внешне, так и душевно. Лёгкий разговор, простенькие шутки и капелька кокетства — вот пожалуй всё, что было между ними.       - Прошу меня простить,- раздался голос позади Флетчера-старшего.       - Я слушаю тебя, Луи.       Мужчина повернулся к новому собеседнику. Его лицо омрачилось ответственностью и обязанностями.       - Принцесса Изабелла I исчезла.       Лоренс махнул рукой в сторону женщины, широко раскрывшей глаза от удивления и ожидавшей подробностей. Она поняла, что её присутствие здесь нежелательно и скрылась, перейдя в соседний коридор.       - Как понять «исчезла»? У нас высокий уровень защиты, стражи стоят у каждой двери, никого не впускают и не выпускают без особого документа... И ты смеешь говорить, что наследница престола просто взяла и исчезла? Куда? И главное как она могла от сюда выбраться?       - Её похитили,- робко ответил юноша с рыжими волосами и острой бородкой.       - Уже известно имя похитителя?       - Да.       - И кто же он?- теряя терпение, спросил Лоренс.       - Лейтенант Луи, можете быть свободны. Прошу Вас пройти в мой кабинет, Майор Флетчер, для выяснения кое-каких обстоятельств.

***

      - Всем пассажирам занять свои места, вернуть кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремни безопасности. Самолёт идёт на пасадку в аэропорту...       Изабелла воодушевлённо кинулась к окну, наблюдая за тем, как тёмные облака медленно отступают, давая возможность увидеть пейзаж. Лежащий внизу город встречал их огнями, светясь настолько сильно, насколько хватало мощности.       Шасси коснулось земли и в салоне раздалось:       - Самолёт сел в аэропорту... Можете расстегнуть пояса безопасности и продвигаться к выходу. Спасибо, что выбрали кампанию «...». Будем рады видеть вас снова.       Пассажиры спустились по трапу. Принцесса подняла голову и увидела, что небо заволокло тучами, сквозь которые было не видно звёзд, но полная луна всё так же дико светила, порождая кошмары. Холодный ветер сновал по улицам, явно наслаждаясь впечатлением, которое он производит на людей, завывая и заставляя мурашки бежать по коже. Городской шум не позволял услышать пение птиц (хотя Изабелла была полностью уверена в том, что они скорей всего сейчас молчали), но вой одинокого ветра ощутимо громко доносился с улицы, не смотря на закрытые окна.       Ферб заранее озаботился поиском места жительства, но понимая, что их будут искать именно по номерам в отелях, зарегистрировался не совсем под своим именем. Эта небольшая хитрость должна была дать ребятам ещё немного времени. Уютный номер недалеко от аэропорта (примерно в квартале от него) с лихвой утолил желание наших путешественников об отдыхе после долгого перелёта.       Принцесса села на край кровати и с интересом оглядела комнату, из которой и состоял номер. По центру стояла 2-ух спальная кровать с мягким матрасом, напротив неё — трюмо и платяной шкаф по стилю такой же, как тот, что стоит в коридоре, а с другой стороны — диван, под окном расположился письменный стол с небольшой лампой. В ванной комнате стояла стандартная ванна, над которой висел душ, параллельно ей стоял унитаз и раковина.       Изабелла абсолютно не хотела спать, так как весь день до этого она только и делала, что спала. О состоянии Ферба, я думаю, лучше промолчать (подумайте сами: он вёл машину прошлой ночью, утром ездил за билетами, а в самолёте не мог отдохнуть, так как должен был охранять Принцессу).       - Ферб, а что мы будем делать дальше?- спросила девушка, посмотрев а юношу. Он оперся на дверной косяк и не сводил взгляда с Изабеллы.       - Вы хотели жить как обычный американский тинейджер, а для этого необходимо поступить в школу.       - Я буду учиться с такими же ребятами, как я?- радостно воскликнула девушка.- А что будешь делать тя, Ферб?       - Герцогиня Беатриса учила Вас по программе 10 класса, значит в тот же класс мы и поступим. Я буду учиться с Вами, чтобы иметь возможность охранять Вас весь день.       - Но ты знаешь всю школьную программу и получается будешь туда ходить только из-за меня? Нет, это не правильно, я так не хочу!       - Ваше высочество, Вы не должны так обо мне беспокоиться. Я всего лишь Ваша тень, следующая за Вами повсюду. Я обязан защищать Вас 24 часа в сутки, как и делал весь этот день.       - 24 часа в сутки...- Изабелла удивленно покосилась на Ферба, всё так же стоящего на пороге комнаты.- Ты не спал весь сегодняшний день?       Юноша отвёл взгляд на окно, по которому били ветви дерева, растущего во дворе. Принцесса что-то гневно рассказала о том, что приехала она сюда для того, чтобы почувствовать себя нормальной девочкой, забыть о дворцовых слугах и делать всё самой. Ферб резко посмотрел на девушку, но вместо неё увидел лишь темноту. Юноша пытался проморгаться, отвести взгляд и вернуть обратно, но ничего не вышло, его глаза всё так же видели лишь тёмное полотно. Неожиданно в его ушах раздался шум, похожий на тот, что звучит из радио на волне, где нет канала. Ферб пошатнулся, сделал шаг вперёд и упал.       Изабелла закричала, попыталась привести друга в чувства, но он всё так же лежал на полу, закрыв глаза. Девушка позвонила в Скорую медицинскую помощь, и пока они ехали, по указу оператора положила под голову и ноги Ферба подушки.       Машина приехала быстрее, чем ожидала девушка, и медицинские работники, поняв, что выяснить что-либо о здоровье молодого человека от самой Изабеллы не выйдет, увезли ребят в медицинский центр, находившийся неподалёку. Не успели они загрузиться в машину, как Ферб пришёл в себя и уверял врачей, что его здоровью ничего не угрожает и причин для госпитализации нет. Но по настойчивым просьбам медицинского персонала, видевшего несовершеннолетнего ребёнка в плохом состоянии, и приказу Принцессы, юноша согласился. Но с условием, что девушка так же останется на всю ночь в больнице и завтра не позднее, чем в полдень их отпустят.       Ночь, проведенная ребятами в больнице, на жёстких, скрипящих от малейшего шороха, кроватях казалась им невероятно длинной. Но не смотря на ужасный вой ветра, усиливающийся благодаря старым стеклянным окнам с деревянными рамами, и медицинским сёстрам, ходящим взад-вперёд по коридорам и разговаривающих друг с другом, Изабелла и Ферб выспались. Исследования, проводимые над юношей, оказались не такими долгими, и уже в одиннадцатом часу ребят отпустили. Выяснилось, что обморок случился из-за повышенной работоспособности при очень малом запасе энергии в организме, который не восполнялся в связи с тремя бессонными ночами. Врачи настойчиво попросили Ферба впредь соблюдать режим труда и отдыха, не пренебрегая последним.       Юноша ещё долго мысленно отчитывал Изабеллу за подобное поведение. Вызывать врачей, когда можно было просто дать ему понюхать нашатырного спирта, он считал недопустимым. «А что, если бы кому-то на самом деле стало плохо, а машина скорой помощи выехала по моему пустяковому случаю?» Ферб отбросил эти мысли, когда они вышли к дороге и он понял, что абсолютно не понимает как далеко им идти до гостиницы. Юноша огляделся в поисках хоть какого-то киоска с картами, но не нашёл подобного и к тому же вспомнил, что единственное с чем у него возникали проблемы, так это с ориентированием по пересечённой местности, да и просто с картами он не ладил. Пока Ферб тщетно пытался выискать дорогу по тому, что видел, Изабелла обратилась за помощью к юноше, выходившему из здания больницы.       - Здравствуйте! Не подскажите ли Вы, как добраться до отеля «*»?- спросила она на английском, который знала в совершенстве на зависть истинных англичан и американцев.       Юноша оказался очень добродушным и весёлым человеком. Его рыжие волосы, которые он взлохматил, пытаясь вспомнить, где мог слышать об отеле с таким названием, голубо-зелёные глаза, пробежавшиеся по окрестным домам, придавали ему какую-то детскую невинность. Именно эту черту и разглядел в нём Ферб, едва стоило ему взглянуть на этого рыжика. Зеленоволосый отчётливо понимал, что этот невинный паренёк не может сделать ничего плохого Принцессе, даже если он и останется с ней наедине.       - Здравствуйте. Я... простите, но я не знаю такого отеля.       - Вы знаете как отсюда можно добраться до 81 школы? Я не ошибаюсь, этот знак на Вашем пиджаке и одежда в целом — форма этой школы?       - Да, это герб 81 школы. Идёмте, я провожу Вас! Я именно туда сейчас идти и собирался. Я -Финес Флинн, кстати.       - Изабелла...- девушка протянула руку и улыбнулась, но понимая, что знакомиться, опуская фамилию нельзя, могут воспринять не правильно, добавила:- Гарсиа-Шапиро.       - Ферб Флетчер,- бросил юноша, не удостоив Финеса и взглядом.       Ребята зашли в автобус, расплатились за проезд и заняли свободные места в салоне.       - Приятно познакомиться! А вы новые ученики? Почему же вы так поздно идёте в школу? У вас были проблемы со здоровьем, не позволяющие посещать школу до тех пор, пока все обследования не будут произведены или...       - Или,- грубо перебил Флинна Ферб.       - Припозднились вы,- сморщившись продолжил рыжий. Но улыбка быстро вернулась на его губы.- Уже конец сентября. Все ребята уже на группы разбились. Ну знаете... гламурные... игроманы...       - И к какой же группе относишься ты?- вновь прервал рассказ юноши Флетчер-младший, продолжая осматривать дома, проплывающие мимо.       - Я — вольный сокол!- выпрямился Финес.- Состою везде и нигде одновременно. Все группы готовы принять меня с распростёртыми руками, но я не могу решить к какой из них отношусь в большей степени.       - Значит один ходишь. Или с такими же бездельниками, как сам.       - Нет! Я же сказал, что не могу выбрать! Вы-брать!       - А есть какая-то разница между не определившимся и бездельником?- откровенно удивился Ферб.       - Вообще-то есть! И она большая! Бездельник намеренно ничем не занимается, а...       - Это 81 школа?- спросила девушка указывая рукой на здание, на воротах которого красовался такой же герб, как и на пиджаке у Финеса.       - Да,- со злостью ответил Флинн.       - Прости.       - Кабинет директора расположен на втором этаже?- спросил Ферб, осматривая красное четырёхэтажное учебное здание.       - Кабинет номер семнадцать. Удачи,- сказал рыжий и прошёл впер11д по направлению к крыльцу.       - Спасибо большое, Финес!- воскликнула Изабелла, широко улыбаясь.       Флинн тут же подхватил её настроение и с радостной миной вошёл в школу со звонком. Ферб заметил, как странно и быстро передают друг другу эмоции эти двое. Что-то ледяное колыхнулось в его душе.

***

      - Ферб Флетчер, Вы понимаете, что в связи с теми документами, которымы Вы уже обладаете, мы просто не имеем права зачислить Вас в девятый класс.       Человеком, произнёсшим эти слова, стала стройная американка маленького роста, который она старалась скрыть, надевая длинные юбки и туфли на шпильке. Узкие карие глаза, клонившиеся больше к чёрному, и тёмные блестящие волосы, собранные специальными палочками на макушке, явно отбрасывали её к предкам. А мелкие черты на аккуратном лице в очередной раз подтверждали её отношение к стране восходящего солнца — Японии. Такова была директриса школы — серьёзная Такахаши Масаки.       - Понимаю, но это необходимо,- настаивал на своём юноша с зелёными волосами.       - Если Вы так хотите вновь учиться в школе, то максимум куда мы можем Вас зачислить, так это в 11 класс. В связи с Вашими прекрасными знаниями по точным наукам нам, конечно, хотелось бы поставить Вас в учителя, но у Вас нет педагогического образования, очень жаль.       - 11 класс? А возможно ли зачислить в этот же класс и мою кузину — Изабеллу Гарсиа-Шапиро?       - К сожалению, нет. Девушка, по Вашим же словам, прошла лишь программу 9 класса, потому может рассчитывать лишь на место в 10.       - Спасибо, что приняли нас, не задавая лишних вопросов,- холодно произнёс Ферб, вставая с кресла и протягивая руку в знак надежды на сотрудничество.       - Я имею представления об этике, как никто другой, ведь моя семья является одним из самых ярчайших примеров подобного воспитания, в связи с нашим происхождением.       Директриса так же встала, но руки убрала, сведя их в замок за спиной, показывая тем самым, что иметь какие-то договорённости со своими учениками считает не подобающим тоном.       Чувствуя давящий контраст обстоятельств данной встречи с той, которую представляла в своих фантазиях, Изабелла поднялась и одарила Такахаши-сан смущённой улыбкой. Холод, к которому девушка не могла привыкнуть, хотя и жила с Фербом более пяти лет, словно ударил её по щеке. Принцесса быстро пришла в себя и улыбка расцвела на её лице, подобно розе после дождя.       - Расписания висят на первом этаже на стойке информации. Мисс Гарсиа-Шапиро зачислена в десятый «Б», а Мистер Флетчер — в одиннадцатый «А». Будем надеяться, что посещать мой кабинет вы будите лишь по радостным поводам. Успехов.       - Не сомневайтесь.       Юноша открыл деревянную дверь с табличкой «Директор Такахаши-сан», пропустил Изабеллу вперёд, а затем вышел и сам, бросив последний взгляд на женщину, провожающую их взглядом.       - У меня литература в двадцать седьмом кабинете,- произнесла Изабелла, внимательно разглядывая расписание, сфотографированное на камеру мобильного телефона.       - Я Вас провожу,- отозвался Ферб, смотря на карту школы.- Ваше высочество.       Девушка кивнула и направилась к лестнице. По пути несколько раз свернув не в том направлении, компания доплелась до кабинета. Юноша с подозрением оглядел ребят, сидящих за партами, когда впускал Изабеллу внутрь.       - Вы новая ученица? Меня ни о чём подобном не предупреждали,- спросил учитель, внимательно пробегая взглядом по монитору ноутбука.- Изабелла Гарсиа-Сапиро, верно?- взглянув поверх очков, уточнил учитель.       Учитель — мужчина лет 55 с тёмными волосами, не тронутыми сединой, очками в тонкой оправе на серых глазах и тонкими бледно-розовыми губами. В молодости он явно был суперпопулярным; до сих пор он поддерживал тело в прекрасном состоянии. Его классический костюм и обувь смотрелись на нём иначе, чем на других — не так строго.       Учителя был не просто строг, он издевался над своими учениками, но, конечно, не со зла, а ради смеха, потому его все любят, хотя и боятся его страшных, смотрящих словно из ада, глаз.       - Гарсиа-Шапиро,- поправила девушка широко улыбнулась классу.       - Хмм... да, Гарсиа-Шапиро. Ну что ж, занимайте свободное место рядом с Флинном. Я — Стивен Освольд, ваш учитель классической литературы и правил речи, а так же классный руководитель.       Ферб взглянул на рыжую макушку, лицо под которой было освещено голубо-зелёными глазами и широкой чеширской улыбкой. «Определиться значит не можешь?»- хмыкнул юноша с зелёными волосами и прошёл по коридору.- «Где здесь 3 кабинет?»       Флетчер прошёл до конца коридора и спустился по лестнице на первый этаж. Считая, что проще будет пройтись по улице и войти в главный вход, нежели искать кабинет бродя по всей школе, Ферб вышел из здания и прохладный ветер принёс к нему запах сигарет. Юноша дёрнул носом, пытаясь не дышать подобной гадостью, в которой химии больше чем табака, он прибавил шаг, натягивая шарф до носа.       Но остановился и обернулся, услышав звук падения и весёлый смех.       - Совсем обкурился,- смеялся неформал в чёрной одежде.       - Может ему скорую вызвать?- спросила девушка с каштановыми распущенными волосами, Ферб был готов поспорить, что запах сигарет выветрить с них было уже невозможно.       - Сам очнётся. Не хочешь же ты, чтобы эти медики ещё и полицию вызвали, которые начнут задавать вопросы? Мне вот сейчас не до них, итак предки злятся из-за пропавших денег.       - Так зачем ты их украл, нельзя было попросить?       - Это ты у нас любимая доченька, а меня в семье терпеть не могут. Какие там три тысячи, мне и ста рублей не дают, говорят: «Иди, зарабатывай, не маленький уже!»       - Но можно же было как-то по-другому...       - Нет!- ударил по стене школы парень, удар пришёлся чуть выше головы девушки, заставив ту зажмуриться.- Повторюсь, но моя семья значительно отличается от твоей! И если тебе что-то не нравится, давай, вали к папочке с мамочкой.       Ребята, стоящее за спиной неформала молчали до этого, но сейчас смеялись и повторяли фразу своего главаря, показывая какие они послушные.       Девушка хмыкнула, развернулась спиной к ним и пошла прочь, но прежде, чем она успела сделать второй шаг, её схватили за руку и толкнули к стене. Парень, прогоняющий её несколько секунд назад, сжал её руку, заведя над её головой, вторую сжал внизу и просто вдавил несчастную в стену.       Сигарета, которую он сжал губами, явно ему мешала, потому он выплюнул её на землю, и вернулся к интересующему его предмету. Глаза девушки горели от злости.       - Отпусти!- прошипела она, но ничего не произошло.- Отпусти меня!       - Можешь кричать сколько хочешь,- проводя носом по шее девушки, прошептал парень.- Всё равно все уже на уроках. Никто тебе не поможет. Ты меня уже достала, я тебя возьму прямо здесь.       Он поцеловал девушку в шею и медленно начал спускаться ниже, сильнее сжимая запястья, чтобы не вырывалась.       - В этом Вы ошибаетесь,- произнёс Флетчер-младший позади неизвестного ему человека.       - А ты ещё кто такой? Рыцарь — защитник прекрасных дам, что ли?- хихикнул парень, прижимая свою жертву к стене ещё сильнее.- Парни, разберитесь с ним.       Только он развернулся к девушке, как вновь услышал голос Ферба:       - Настойчиво прошу Вас отпустить девушку.       - Да? И что же ты мне сделаешь мерзкий?..- повернул голову парень, но осёкся, увидев лежащих без сознания друзей.- Кхм... ладно,- он отпустил руки шатенки и отступил на шаг.- Кто ты такой?       - Сами же сказали, рыцарь — защитник прекрасных дам,- спокойный голос разозлил парня с чёрными волосами, но имея обострённое чувство самозащиты, он решил, что разберётся с ним в другой раз.       Девушка с волосами тёмного шоколада и голубыми глазами уверенно шла ко входу в школу, делая вид, что сейчас ничего и не произошло. Разве что достала из сумки платок и протёрла шею, на которой осталась слюна того паренька, трусливо поджавшего хвост, при виде более сильного противника. Её чёрный костюм облегал тело, подчёркивая каждый его изгиб.       - Ванесса Фуфелшмерц,- почувствовав, что рядом идёт тот самый «рыцарь», произнесла девушка.       Юноша ухмыльнулся, но промолчал, решив остаться неким таинственным «Рыцарем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.