ID работы: 2966713

Финес и Ферб: Тот другой мир.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение к читателям и извинения.

Настройки текста
Данный фрагмент не относится к фанфику. Просьба читать его лишь в том случае, если эта глава идёт последней.       Дорогие и уважаемые читатели!       Как Вы можете видеть, в данный момент фик значится в «замороженных». Простите, но это была вынужденная мера. Думаю, что Вам будет не очень приятно читать текст накорябанный между экзаменами (т. е. с ошибками, опечатками, без описания, без каких-либо литературных оборотов и красоты). Такие второсортные главы я выкладывать права не имею, поэтому прошу огромное прощение за перерыв, которых необходим моей голове, фантазии и главное — рукам и глазам.       Простите, но выкладывание последующих глав временно останавливается. Наверное, об этом надо было сказать ранее, но я не подумал о том, что с этой чёртовой подготовкой и беготнёй за педагогами, которые не желают ставить зачет, так меня утомит. Простите своего безалаберного автора, который не может рассчитать ни своего времени, ни своих сил, ни своей фантазии (она резко закончилась на пробном экзамене по русскому языку).       Простите. Я знаю, что делал и так очень большие интервалы между новыми главами (хотя пишу я их довольно быстро (5-7 дней), но печатать я не люблю (обычно именно на это у меня уходят оставшиеся 7-9 дней)).       Меня скорей всего не все поймут (есть же умники-разумники =Р), но таков я. Простите.       Рассчитываю, что вернусь в строй примерно в июле-августе. И, конечно, с меня причитается. Попробую залатать пропущенные дни, в которые обычно выкладывал главу, выложив сразу несколько (минимум 2).       Ещё раз прошу прощения!       Всем успехов на экзаменах/тестировавниях и в закрывании зачётки.

С уважением, Эл-кун! =)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.