ID работы: 2966875

Recovery

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 540 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

      Моё дыхание было тяжелым и сбивчивым, как будто я бежал километровый марафон. Горячий пот струился по всему телу и я вытер рядом лежащей футболкой полностью мокрое лицо и шею. Руки дрожали от возбуждения, я схватился за мягкие бедра извивающейся рабыни, которую жестко брал сзади, продолжая вдалбываться в её упругую киску. Отпустив кожу безымянной девушки, я сильно потянул её за волосы, собранные в хвост. Она тихо вскрикнула. Другой рукой я взял флоггер и принялся хлестать спину блондинки, желая увидеть на ней красные отметины и впитать её беспомощность. Я наслаждался, клянусь, я возбуждался и пребывал в наивысшей степени экстаза, наблюдая за расширяющимися от дикого страха зрачками молодых рабынь, которые осознавали свою безысходность. Я бил так сильно, как только мог и трахал так мощно, что через несколько минут увидел, как она вяло отпустила колонну, за которую держалась, пока я истязал ее. Девушка потеряла сознание. Мне было все равно, что произошло с этой неизвестной малышкой и я бурно кончил на ее обездвиженное тело.       Небольшая разрядка, которую я получил после несколькочасового секса, позволила мне ненадолго отпустить тяжелые мысли. Я оставил девушку на холодном полу подвального помещения и поднялся на верх, в свою обитель, обитель монстра, которому чуждо сострадание и для которого единственным наслаждением есть ежедневное разрушение чужих жизней.       Из окон моего пент-хауса можно было увидеть весь город. Сейчас он светился мерцающими огоньками, как будто подмигивая мне и пытаясь зажечь подобный огонь у меня в груди. Но это было невозможно. Я криво улыбнулся и отошел от окна, по привычке налил в стакан какое-то воспламеняющее кровь пойло и моментально проглотил все его содержимое.       Завтра у меня состоится очень важная сделка и сейчас мне нужно собраться с мыслями, обдумать все детали, чтобы выйти из игры победителем. Я всегда стремился к первенству, этому научил меня отец. Он тоже был лидером в этой гребаной жизни и проиграл лишь раз, оставив меня одиноким до конца моих дней. Но я не прощаю оступившихся и скоро виновные в крушении моей семьи получат заслуженное наказание. Я верю только в это, потому что другого не знаю, ничего иное не имеет значение для меня, только месть, которую я воспринимаю, как смысл жизни, потому что уверен, что только так могу отдать честь памяти своей семьи. На протяжении всех дерьмовых десяти лет своей сознательной жизни я никогда и не к кому не испытывал жалости, кроме себя. Отдавая приказы убивать мужчин, насилуя и подчиняя молодых хрупких девушек, я считаю, что отплачиваю по заслугам за свои обиды, пусть и не их виновникам. И ощущаю в себе непреодолимую силу, когда люди даже бояться посмотреть в мою сторону, потому что я весь олицетворяю опасность для их жизни.       Пять долгих, самых долгих и обжигающе мучительных лет я искал её. И теперь нашел. Она почти в моих руках, малышка Стилл. Как истинный хищник, я чувствую запах её страха и внутреннюю осознанность скорого крушения. О, я предвкушаю, как буду коверкать её ничтожную жизнь постепенно, шаг за шагом, причиняя болезненные страдания, а потом сломаю окончательно. Она обречена. Маленькая дрянь – все, что осталось от Рэймонда Стилла после его смерти десять лет назад. Эта тварь умерла совсем не так, как мне это нужно было, поэтому девчонка почувствует силу моего гнева сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.