ID работы: 2966875

Recovery

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 540 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

      Как будто со стороны я наблюдал за тем, что сейчас происходило у меня в кабинете. Мой конкурент Мэтт Стивенсон вот уже который час безуспешно пытался убедить меня, что приобретение практически разорившегося предприятия, производящего минеральные удобрения в километре от Нэшвилля, не принесет мне никакой пользы и что лучшим выбором для меня будет отдать заводы в руки именно его империи. - Мистер Грей, я надеюсь, вы хорошо понимаете, с какими рисками столкнетесь, если согласитесь на покупку «Ротаса». Вот уж не думаю, что «КЭМГ Индастриз» имеет опыт и достаточные знания в функционировании предприятий отрасли химического производства. Вы потеряете намного больше средств и времени, чем инвестируете. Не ожидал подобной глупости от вас. И учтите, мистер Грэй, я всегда смогу предложить сумму в два, а то и три раза больше вашей. Мне нужен «Ротас» и я буду бороться за него. «Стивен Дроу» - ведущая корпорация в Нью-Йорке и руководители «Ротаса» отдадут предпочтение именно мне. Я здесь только по причине того, что хочу отдать честь нашей старой дружбе, Кристиан.       Я долго всматривался в пухлое краснощекое лицо Мэтта. Оно заблестело от пота, когда он встретил резкий взгляд моих антрацитовых глаз. Я знал, что под дубовой столешницей моего рабочего стола его колени дрожат, хотя всем своим видом он пытался показать, что на самом деле не боится меня. Сейчас мы походили на коршуна и сощурившегося птенца, осознавшего скорую погибель. Мне даже стало немного смешно от того, что наивный Стивенсон в какой-то момент поверил в свою грозность. - Мэтт, мы с тобой в бизнесе не первый год и, честно говоря, я не понимаю смысла сегодняшней нашей встречи. Тендер мой и ты прекрасно знаешь об этом. К тому же, ты немного опоздал. Сегодня мои адвокаты уже побывали в Нэшвилле и обсудили с руководством «Ротаса» все детали их поглощения «КЭМГ Индастриз. Мы подписали контракт.       Он резко вскочил на ноги и бросился ко мне, брызжа слюной и метая гневные искры из глаз. Я остановил его одним взглядом. Стивенсон встал на одном месте, как будто прирос к полу моего кабинета. Я медленно надвигался к нему. Подобный выпад в мою сторону разозлил меня и зверь во мне проснулся мгновенно. Подойдя к нему вплотную, я жестко сдавил его толстое горло. Руки Мэтта инстинктивно метнулись к моему запястью, но он тут же отбросил идею состязания со мной. Сверля его лицо непроницаемым взглядом, я тихо и спокойно произнес: - Мэттью, друг мой. Ты должен сказать мне огромное спасибо и уползти из моего здания на коленях. На сколько мне помнится, у тебя есть жена и дети. Я предполагаю, что им было бы немного неприятно, если бы с папой или, не приведи Господь, с ними самими случилось что-то дурное. Ты сейчас играл с огнем, Мэттью. Но, как ты сказал, ты не имеешь опыта и достаточных знаний, чтобы выйти в этой игре победителем. Если еще раз на своем пути я замечу твое слабое тело или услышу, что «Стивен Дроу» пытается класть палки в колеса моей компании, я положу нашей старой дружбе конец. Сегодня я прощаю твою ошибку и впредь буду ожидать от тебя большего уважения, - я сильнее сдавил его горло и спросил, - Договорились, Мэттью? - Сукин сын, - выплюнул Стивенсон и вырвался из моих рук. Его глаза покраснели и слезы собрались на нижних веках. Видимо я сдавил сильнее, чем предполагал. - Я рад, что мы поняли друг друга. А теперь выметайся, ты утомил меня.       Стивенсон обреченно замотал головой, будто удивляясь моей коварности и схватив свой кейс, вышел из моего кабинета с высоко поднятой головой. Что ж, нужно отдать ему должное, он пытался сохранить достоинство даже после того, как осознал поражение. Без этого качества он не смог бы добиться успехов в бизнесе и быть моим главным конкурентом на протяжении последних нескольких лет.       Когда дверь за слизняком закрылась, я откинул голову на спинку кресла и повернулся в нем к окну. Никто и никогда не смог бы остановить меня на пути к покупке «Ротаса». Я подбирался все ближе и ближе к Анастейше Стилл. Я хотел контролировать каждый её шаг, каждый вздох, пока, наконец, не доберусь до неё. До сих пор не понимаю, как она могла бесследно исчезнуть после смерти папаши, как будто земля проглотила её. Сколько времени, сколько гребаных денег было потрачено на её поиски и вот сейчас я почти у цели.       Мне помог случай. Несколько месяцев назад Андрэа доложила мне о хиреющем предприятии в пригороде Нэшвилля. Проанализировав все данные, я принял решение о покупке долгов маленькой компании и отправился в другой конец Америки, чтобы лично посмотреть на состояние дел. Никогда до этого так не поступал, потому что всегда привык делегировать обязанности и не опускаться до решения подобных мелочных проблем. Но в тот день как будто неведомое предчувствие потянуло меня в этот маленький городок.       После знакомства с руководством «Ротаса» и обсуждения деталей контракта я чертовски устал и велел Тейлору заехать в ближайший магазин за чашкой крепкого кофе. Тэйлор остановился возле пластиковой вывески с нанесенной маркером надписью «Свежий натуральный кофе в магазине «Клейтон». Снова не смогу объяснить, почему, но я, как щенок, пошел вслед за Тэйлором, когда он вышел со своего привычного водительского места. Конечно, мой телохранитель, помощник и старый друг всегда сам исполняет подобные обязанности, как покупка кофе, но тогда я не доверил ему сделать это.       Мы вошли в простой, недорогой и типичный для подобных маленьких городков магазин хозяйственных товаров, и я тот час обратил внимание, сколько здесь интересных и полезных вещей для воплощения моих извращенных фантазий. Пока Тэйлор заказывал черный без сахара эспрессо, я решил совершить экскурсию по магазину. Кабельные стяжки, веревки, прищепки, изолента и множество других устрашающих моих рабынь вещичек, глаза разбегались от изобилия всех этих средств для пыток. Я остановился у стеллажа с ярко-красными веревками и в конце ряда заметил девушку, стоящую ко мне спиной. Очевидно, она работала консультанткой в магазине. Я обратил внимание на её маленькую упругую попку, обтянутую плотной тканью джинсов и самые длинные и стройные ноги, что мне доводилось видеть в своей жизни. Я решил воспользоваться её услугами: - Девушка, - позвал я громко, - можно вас на минуточку?       Подобные вещи мне безумно непривычны, я никогда ничего не покупал себе сам, у меня были хорошо обученные люди для этого. Но когда она обернулась ко мне, я понял, что быть клиентом этой малышки – весьма неплохое развлечение. Первое, на что я обратил внимание – это пухлые малиновые губки такой чудесной формы и с маленькими трещинками посредине.       Инстинктивно я облизал свои губы, так как хотел сделать то же самое с ней. Но сладкое желание умерло в тот же момент, когда я увидел её глаза. Я почувствовал резкий толчок в солнечное сплетение и воздух вырвался из моих губ. Я смотрел в эти глаза на протяжении последних нескольких лет, изучая фотографии пятнадцатилетней дочери моего злейшего врага. Я не смог бы спутать эти глаза ни с чьими другими и узнал бы их даже в темноте. Мисс Стилл была моим безумием, моей недостигаемой целью, я так долго искал её, и вот она сама шла мне на встречу.       Когда шоковое состояние отпустило меня и девушка подошла совсем близко, я увидел на её груди бэйджик с таким желаемым для меня именем «Анастэйша».       С того заветного дня я стал её сталкером, следил за каждым движением, изучал её, преследовал, постоянно находясь в тени. Я должен был узнать о ней все, чтобы полностью разрушить. Теперь пришло время встретиться вновь и этот момент станет для неё худшим в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.