ID работы: 2967369

Сталкер Тени Эрендела.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кристоф и Ханс.

Настройки текста
- Кристоф, может уйдем а? - Не ссы, щас добудем артефакт. - Ну нах он нам сдался! Это же медуза! - Мля заткнись и прикрывай! Ханс плюнув отвернулся поставив автомат на изготовку. Кристоф тем временем держа в руках детектор и болт осторожно подошел к аномалии, бросая болты. При этом думая: «Может Ханс прав нахрен нам медуза сдалась» Но ничто не могло остановить Кристофа лезущего в аномалию. Разве что целящийся в него бандит с целью отобрать хабар или мутант с целью пожевать. Аккуратно взяв артефакт в полотенце. Кристоф обернулся и очень удивился увидев Ханса стоящим на коленях и держащимся за голову. Через секунду та же участь постигла Кристофа. В его голове пронеслась мысль: «Контролер». И весь мир поплыл перед глазами. Еле вытаскивая ПМ из кобуры он 2 выстрела выпустил в воздух, а третий в контролера. И тут-же все кончилось. Секунды две еще находясь в этом положении оба сталкера встали. «Ну ты Кристоф молодчина! Контролера прямо в баш! По гроб жизни буду обязан»- восклицал Ханс. « К Сидору?»-после реплик спросил он. « Погоди, надо его руку забрать.» - сказал Кристоф и принялся вырезать руку контролера. После этого противного дела оба сталкера пошли в сторону деревни новичков. - Ну здорова сталкера.- поприветствовал Сидорович сталкеров. - Здорова Сидорович. Мы те тут медузу и контролерову руку принесли. - Хорошо. Так, за медузу 600, за руку 800. - Мля Сидорович ты че? За контролерову руку 800? Подороже нельзя? - Нельзя, кризис он и в Зоне кризис. Ну так шо, продаешь. - Продаю, мне она ни к чему, но ты Сидор побойся Зоны. С такими темпами вообще клиентов у тя не будет. И за руку 1000. - Девятьсот.- сказал Сидорович - По рукам.- и сталкеры продав артефакт и руку контролера пошли из бункера но при выходе их окликнул Сидорович: « Стойте». - Что еще? - Есть, дело недавно здесь проходила одна сталкерша, Эльзой кличут. Она говорят слухи плохие обо мне новичкам разносит, а новички мои основные клиенты. Она пошла в сторону болот, я скинул местоположение вам на ПДА. Короче если она незаметно исчезнет, ну вы понимаете, это станет для нее хорошим уроком. За это даю огненный шар. У сталкеров отпала челюсть. Сидорович дает огненный шар за простое убийство. Видно чем то сильно она ему насолила. - А че ты своих новичков не послал ее пристрелить, когда она еще на кордоне была? - А я только недавно узнал. Новички сразу же не говорят. Дело не пыльное и быстрое, думаю справитесь быстро- как Сидорович ошибался сказав слово быстрое. - Ну хорошо мы согласны- сказал за себя и за Кристофа, Ханс. - Вот и отлично, награда вас уже ждет. Когда сталкеры вышли из бункера Кристоф закурил и сказал: «А ты со мной не посоветовался когда сказал согласны». « На кону большие деньги Кристоф, мы не могли отказать»- ответил Ханс. « Ты, не мог»- сказал Кристоф. Кристоф не любил такую «работу». «Так до наемников не далеко»- всегда говорил он. « Да ладно все Кристоф давай лучше выпьем»- вспомнив слабость друга сказал Ханс. «Ну давай»-как ни в чем не бывало сказал Кристоф и Ханс с облегчением пошел за Кристофом в сторону костра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.