ID работы: 2967369

Сталкер Тени Эрендела.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дезертир.

Настройки текста
Полночь. На третьем блокпосту, на вышке номер 2 сидел рядовой Алексеев. POV от Алексеева. Эхх… Вчера опять эти хохлы избили. Суки. Отправили к украинцам за самогоном, а те не дали. Теперь сидеть мне тут до самого утра, и поспать нельзя… Наступило 2 часа ночи. Спать… Хочу спать… Алексеева разбудил удар по животу. Он обнаружил, что он не на вышке, а на земле лежит. Посмотрев в вверх он увидел какого то хохла, в котором он узнал прапорщика Пацюка. - Я и не спал! Я не спал!- быстро начал оправдываться Алексеев. - Ха-ха не спал он! Знаешь как бывает когда часовой засыпает? Не знаешь? Приходит сталкерня. Берут нож и режут! Режут пацанов! И все из-за такого долпоепа как ты! Это не учебка! Это Зона мать! Здесь не ставят двойки, здесь убивают! - проорал хохол и ударил Алексеева по носу, затем начал ногами бить по всем частям тела. Закончив он сказал: « Уберите эту суку!» Содрогаясь в судорогах Алексеев говорил сквозь зубы: « Суки! Ненавижу! Уроды! Ненавижу! Лучше в Зоне, чем среди этих зверей! Надо бежать отсюда! Хоть нах… но бежать! Сбежать с блокпоста ему выдалась хорошая возможность. Через три дня, после коса травы, Алексеев вернув косу в будку. Пошел к дедам сказать, что нельзя больше косить, потому что темнеет. - Тебе чего чмо?- увидев Алексеева, просил один дед. - Темнеет. Нельзя больше косить.- ответил Алексеев. - Ну так че ты сюда приперся? Где коса? - Вернул в будку. - Ну тогда иди в казармы. - Слушаюсь. Алексеев пошел в казармы. Отбой был давно, но так-так деды приказали Алексееву косить, тот не спал. Раздевшись, он лег… Спать дали немного. Алексеева разбудил крик: « Подъем! Подъем!» Как и все Алексеев тоже встал в строй. Тот кто кричал « подъем» был лейтенант Кхаладзе. Кхаладзе спросил: - Где Алексеев? Алексеев вышел из строя сказав «я». - Оденься и пошли за мной. Выходя из казармы Алексеев спросил: - Что случилось? - Николаев твой дружбан был?- спросил Кхаладзе. - Что значит был? - То и значит. Завалили твоего дружбана, причем свои же. - За что завалили? - За то что начал стрелять первым. Эхх довели парня. - Деды? - А кто еще. С Николаевым мы еще в учебке познакомились. Неплохой парень был. Когда в Зону все приехали его на первый блокпост, а меня на третий, в самую жопу. Третий блокпост уже был границей Зоны и Большой Земли. А первый в основном не подпускал гражданских к Зоне, и был последним форпостом при прорыве. А прорыв возникал после выбросов и орды мутантов от тушкана, до химеры пытались прорваться сквозь оборону и попасть на Большую Землю. Но крупный калибр артиллерии превращал место прорыва в настоящий ад, и не химера, ни кто не мог выжить в этом аду. Но вернемся к Алексееву. Алексеев и Кхаладзе сели в УАЗ и поехали к первому блокпосту. Приехав они пошли в казармы где сидел на кортах над трупом Николаева старлей Алиханов и пил чай. Алексеев спросил: - Зачем меня сюда привели? - Ты Алексеев? – спросил Алиханов. - Да - Короче Алексеев. Загнулся твой дружбан. Не выдержал дедов. И дело такое. Сюда скоро проверка приедет, а тут труп лежит, спрашивать будут нас, откуда труп, кто убил, в штрафбат засунут итд. Труп надо за границу Зоны убрать. - А я тут причем?- спросил Алексеев. - Ты труп уберешь. - Почему я? - Потому что Николаев твой друг. - Дело быстрое, возьмешь труп, за границу положишь, и все. - Да почему я?! - Да потому что!- раздраженно ответил Алиханов, и ударил Алексеева, что тот сел. В это время вошел дед, и говорит Алексееву: - Ты че на Зону пойдешь? Да пацан, не завидую тебе. - Слышь вали отусюда нах… Николаева довел, и этого доведешь- прогнал деда Кхаладзе. - Ну все! С тобой Кхаладзе поедет.- сказал Алиханов и сел на кровать допивать чай. Алексеев и Кхаладзе погрузили тело на УАЗ, и поехали на третий блокопост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.